发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问两大两小去南京栗子买行政待遇划算吗?

2127 41
各位前辈,国庆准备带家人,入住南京栗子两晚,房间已经积分订好了。
电话咨询过酒店人员,两大两小购买行政待遇的话,一天需要1600元左右(含服务费和税费)。两个小孩子10岁。
听说南京栗子一天五顿饭,可是怎么算,好像也没有5顿。
请教各位**,不知道购买行政待遇是否划算?
另外能否和酒店再谈谈钛金升套呀?不知道是否可行。谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lifemiles2021-9-24 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dddccc  黑钻会员   楼主| 2021-9-24 13:50:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢前辈,升套+买待遇,是事先和酒店谈心吗?
David_928  白金会员  2021-9-24 13:51:36  | 显示全部楼层
一天1600,出去吃不好吗··
鲁人在津飘  终钻会员  2021-9-24 13:56:20  | 显示全部楼层
不划算,太不划算了,为啥有这念头?
最近比较忙  黑钻会员  2021-9-24 13:58:34  | 显示全部楼层
建议两择,如果给套房,买待遇上算,不给套不如外面吃,新街口你还怕没得吃?
关键是不买待遇连早餐都没有……
Dailybrew  黑钻会员  2021-9-24 14:03:22  | 显示全部楼层
自助早餐,简单的自助午餐,高级酒店的下午茶,迷你自助晚餐包括酒水;晚上供应甜点和酒水;
这些是五顿的意思;大概率可以多一个午餐,酒店如果不为难的话~
这样的情况下,lz需要考虑两大两小吃这些顿,如果是出去,是不是也差不多这些钱
如果是,也懒得跑,我觉得你1600是两大两小待遇ok的 而且总归虽然不一定是套房但是是升级优先级里了吧
虽然不保证~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dddccc2021-9-25 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北竹南风2021-9-24 19:34
Anna’2021-9-24 14:27

举报    本楼为最佳答案   

魂峰  蓝钻会员  2021-9-24 14:11:27  | 显示全部楼层
关键看你们的安排
如果想宅酒店,我觉得1600可以,关键是方便,随时去随时吃、
如果你想出去玩,这样就限制了行动自由,1600出去吃也足够
dddccc  黑钻会员   楼主| 2021-9-24 14:12:32  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-9-24 14:03
自助早餐,简单的自助午餐,高级酒店的下午茶,迷你自助晚餐包括酒水;晚上供应甜点和酒水;
这些是五顿的 ...
谢谢前辈,请问自助午餐是何时使用了?入住一般不是15点左右吗?难道是提前12点入住,去吃午餐?还是第二天吃完午餐后,16点延迟退房?
虽然我之前入住南京栗子两次,但是酒店行政待遇从来没有买过,不懂。谢谢指教了。
hzbigtree  蓝钻会员  2021-9-24 14:18:06  | 显示全部楼层
如果是我花1600,就住酒廊了,还回房间干嘛,就是容易胖
雷霆王  钻石会员  2021-9-24 14:40:45  | 显示全部楼层
出去吃不香吗又不是度假酒店宅酒店
落苏Cheers  黑钻会员  2021-9-24 14:48:51  | 显示全部楼层
不如出去吃,酒店的套餐至少在餐饮上和外面专业饭店没得比,当如果只是求待遇的那就只能求仁得仁了!千金难买我愿意不是!
叫我老陈吧  钻石会员  2021-9-24 14:54:17  | 显示全部楼层
南栗附近1公里好吃的太多了,高中低档都有的选。
Dailybrew  黑钻会员  2021-9-24 15:00:03  | 显示全部楼层
dddccc 发表于 2021-9-24 14:12
谢谢前辈,请问自助午餐是何时使用了?入住一般不是15点左右吗?难道是提前12点入住,去吃午餐?还是第二 ...
看房态;我去过两次周日都是中午办理入住下午退房所以吃了两次午餐;但是这个不保证哦!  但是午餐至少一次是有的!一天五顿就是早餐午餐下午茶晚餐和夜宵(甜点 甜酒)