[已解决]准备去申精粹白,以身试水

2080 34
坐标021,公积金双边6800,目前两行9W(),去试试到底能不能水到我
更新1:今天去办里,略曲折。
           网点1:问了基本情况后,一听要办白金卡直接去问她领导了,答复要这个支行的白金客户或者年收入50万,要收入证明。
           当时觉得水不到我,像这业务员业务不熟练,换个大点的支行看看,再不行,就说明不够优质
           网点2:业务员也不是很熟,但比上个要好,收入要30万40万,公积金或者个税证明,需要纸质的。选了公积金。要公积金结存单(带二维码)和近一年公积金明细。没带着,卡员留了邮箱,说发她电子的,她来整。
           邮件发完了,现在就等了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青岛浪2021-9-23 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

申卡有隐  蓝钻会员  2021-9-23 20:41:50  | 显示全部楼层
等你好消息
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
razor_r  蓝钻会员  2021-9-23 20:55:10  | 显示全部楼层
021这条件基本稳
星尘515  蓝钻会员  2021-9-23 20:59:17  | 显示全部楼层
应该问题不大
逝水  钻石会员  2021-9-23 21:02:18  | 显示全部楼层
021基本公积金7月以后7%比例的上限应该是4340左右,你这个是加了补充吗?5%补充?
反推的时候不看补充的,只用基本的…
Discoverd  蓝钻会员  2021-9-23 21:05:59  | 显示全部楼层
双边是什么意思?公司和个人一共吗?021最多是不是7444?
小麦稻米  白金会员   楼主| 2021-9-23 21:09:19  | 显示全部楼层
申卡有隐 发表于 2021-9-23 20:41
等你好消息
借你吉言
小麦稻米  白金会员   楼主| 2021-9-23 21:10:00  | 显示全部楼层
逝水 发表于 2021-9-23 21:02
021基本公积金7月以后7%比例的上限应该是4340左右,你这个是加了补充吗?5%补充?反推的时候不看补充的,只用基本的…
是的加了补充,不看补充的话就4000
小麦稻米  白金会员   楼主| 2021-9-23 21:12:59  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2021-9-23 21:05
双边是什么意思?公司和个人一共吗?021最多是不是7444?
看楼上的回复,他说的是对的,不算补充双边最高4340左右封顶,我的6800是加了补充但没封顶
小麦稻米  白金会员   楼主| 2021-9-23 21:13:53  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2021-9-23 21:05
是的,双边是公司个人一共,我论坛里学的…
Sugarlay  钻石会员  2021-9-23 21:35:54  | 显示全部楼层
应该是足够了
逝水  钻石会员  2021-9-23 22:01:14  | 显示全部楼层
如果你基本7%,补充5%的话,收入反推6800/0.24*12=340000,已经超过30了,应该很稳的。
不过公积金单子最好用有防伪验证码或者盖公章的,自助机器上打印的没有防伪码,有时候不认。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪2282021-9-24 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

风雨欲来  钻石会员  2021-9-23 22:38:48  | 显示全部楼层
021稳的,不过不看补充公积金,4000就够了