花呗、京东征信:

1514 19
花呗、京东征信:
1.请问在花呗哪个界面可以看到自己的花呗升级了(有上征信)?
2.京东白条上征信吗?京东金条(未启用)上征信吗?(如图)
PS:如果上了征信,就计划关了。。。
另外,今年年初查了一次征信,好像没看到花呗和京东的内容。 花呗、京东征信:
花呗、京东征信:
花呗、京东征信:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
辉会飞2021-9-25 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

fengwuhen  终钻会员  2021-9-22 19:29:36  | 显示全部楼层
你图里有个人信用信息查询报送授权书 就是上征信了
ococ1990  钻石会员  2021-9-22 19:29:50  | 显示全部楼层
个人信用查询报送授权书    你的已经在征信上了
飞客2318165  钻石会员  2021-9-22 19:33:50  | 显示全部楼层
趁早关,有征信查询协议就说明可以上了,但是实际上没上不知道。
就是你截图里的个人授信和查询授权呀。
还没上的长这样: 花呗、京东征信:
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
StephenS  白金会员  2021-9-22 20:08:34  | 显示全部楼层
这是已经上了。没上的真建议关掉,虽说上征信前会征求用户同意,但互联网真的是为了KPI什么交互都能搞出来,说不定哪天没注意就点到同意按钮了。
另外现在新开花呗应该是必上征信。我的花呗之前是没有上征信的,今天关闭花呗服务后,再进到开通花呗页面,发现征信授权和服务协议是强制条款。
关了吧,你的已经上征信了。
我没上征信,5万额度也关掉了
呆若木鸡  钻石会员  2021-9-22 21:38:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不打算关 因为我2019年7月就签了授权书同意接入征信 但是到现在中间查了2次征信 联查询都没 更不用说显示 但是我估计以后肯定会显示 但无所谓吧
持续关注  钻石会员  2021-9-23 00:31:02  | 显示全部楼层
不管上不上都可以关了,玩卡的要花呗和京东干嘛?
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-9-23 09:59:57  | 显示全部楼层
花呗到现在额度都是500….. 飞猪的信用住都不让用…这就是我平常不用支付宝的后果吗….
Yentsê  钻石会员  2021-9-23 21:27:37  | 显示全部楼层
很早就升级了,并没有见到信报上出现花呗
starmancc2018  钻石会员  2021-9-25 21:08:14  | 显示全部楼层
风包裹了四海的眼睛 发表于 2021-9-22 19:33
就是你截图里的个人授信和查询授权呀。还没上的长这样:[图片]
我就是这样的