我服了,银联搞优惠活动,不知道为什么偏要选择刷实体卡这种形式

766 12
最近银联在上海地区好德、可的便利店门店搞了一个活动,就是线下刷实体卡,满6元随机立减最低2元,最高62元,活动到9月底,每人一周两次。同时还有一个活动,在同样的门店使用银行系APP出示二维码付款,也是满6元随机立减2元到62元,一周两次。我前几次去的好好的,本周去就出幺蛾子了,我们单位附近的可的便利店,那天想要刷卡,结果和我说系统断网,刷卡、扫码都不行,要付钱只能扫商家的个人二维码,或者现金。后来我没买,我去了距离这家便利店走路大概7、8分钟的一家好德便利店,问可不可以刷卡,店员说不行,他们的POS机坏了好几天了,没办法用,只能用二维码被扫付款……其实吧,我最怕外面搞活动,用的是Pay或者刷实体卡这种形式,感觉出幺蛾子的概率及其高,二维码还好一些。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2021-8-15 19:38:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不懂,以前银联搞超市便利店立减活动,基本99%都是通过云闪付APP的,我第一次见到要用实体卡参加,银联没考虑到有些商家会故意借口说机器坏了吗?虽然我也没办法辨别是真的坏了还是借口
哈哈大将  钻石会员  2021-8-15 19:43:15  | 显示全部楼层
有啥好怕的,有毛不薅心里难受
fengwuhen  终钻会员  2021-8-15 19:54:28  | 显示全部楼层
感觉是商家故意不让用pos吧
投诉到银联去 不过可能以后银联活动就没他家了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2021-8-16 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
持续关注  钻石会员  2021-8-15 21:08:30  | 显示全部楼层
刷卡手续费高,扫码手续费低,现在很多商家都故意不让刷卡
店家问题,我这次小超市20以上才能刷卡
姓啥啥  黑钻会员  2021-8-16 12:46:55  | 显示全部楼层
没有中间商赚差价
css207  金卡会员  2021-8-18 13:16:14  | 显示全部楼层
有的优惠活动,是要商家出血的,商家看利益不大,就不积极,各种POS机坏断网
css207  金卡会员  2021-8-18 13:16:50  | 显示全部楼层
商家不出血的优惠活动,他们都会积极推荐,教你怎么薅