发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

待客如己,细致入微|嘉兴希尔顿酒店再体验

3979 81
待客如己,细致入微
嘉兴希尔顿酒店
Hilton Jiaxing
  时隔两个月再一次体验嘉兴最高楼的嘉兴希尔顿酒店。与第一次体验(开业第一周)相比较,本次入住期间很明显地感觉到了酒店的运行已经步入正轨。上一次入住中,发现了酒店会有欠缺/未配备到位的地方,现在基本已全面配备到位,显得井井有条。
本次入住主要是为着体验位于49楼的行政酒廊,49楼的高度加上不算差的天气情况可以眺望到远处的南湖(虽然没有什么好看的)。
第一次来的时候没有注意到门口的几只小燕子公仔雕像,还是有点可可爱爱的。
工作日下午的前台略有小繁忙,生意不错的样子。前台小姐姐(又忘记看名字)居然还记得我,惊喜惊喜,快速地帮我办理好了入住手续。因为天真的很热,加上死胖子容易出汗,Summer小姐姐特意给我拿了盒纸巾,让我擦擦汗哈哈哈哈,服务真的很到位了,然后再带我到电梯厅等电梯,一直到帮忙刷卡、按楼层,才说的再见。
这服务态度100分!100分!100分!
上一次入住体验了XX15号房型,
本次入住特意选择了对角的XX01号房型。
15号、01号房间均为行政套房,
大小上15号房比01号房略大几平,
个人认为15号房空间略有空旷,
更偏爱01号房的布局,
觉得更为舒适合理。
这次胶囊咖啡和玻璃杯均已配备到位
依旧厚道的欢迎礼
马卡龙还不错哈哈哈,
中国人对甜品的最高赞美——不是很甜。
01号房的书桌我也相对喜欢多一点,
因为座椅后面不会有限制桌椅距离的窗台!
给了胖子一个喘息的机会
房间的书桌和主卫都放了香薰,
味道还是很好闻的,有点喜欢
小燕子已到位
床头灯也安排到位了
晚上睡觉的时候无意中发现,
床头的开关居然都是感应的,
这个设计可以说是很人性化了,
各自一边的双台盆设计我也很喜欢
最具趣味的淋浴间,双人共浴版哈哈哈
之前只有在杭州康莱德的康莱德套房见识过
还是很有趣的
巨大的圆形浴缸,可以可以
就是窗帘是手动的 有点不方便
重头戏到了,
嘉兴希尔顿酒店的行政酒廊
位于酒店的第二高楼层,
即49层。
酒廊朝向西北方向,
也就是望向嘉兴市区方向,
和本次入住的房间朝向一致。
一进门就被热情的Weiland小哥哥看到,
打招呼带位置,询问饮料咖啡的需求。
酒廊的设计感觉有点像杭州康莱德,
都是用弧度的设计,
加上中间的餐台,
以及用隔断门隔出的取餐区。
吊灯很好看了!
小哥哥极力推荐我要尝一下这个燕麦蛋糕,
一开始的我意志坚定,
告诉自己拒绝碳水,拒绝甜品。
然后就没有然后了:)
解锁气泡美式~
连喝三杯
有一说一,真的是好吃。
还有树莓/浆果夹心的马卡龙
胖不是没有理由的。
开天辟地,敢为人先
坚定理想,百折不挠
立党为公,忠诚为民
小哥哥真的是服务太热情周到了,
时不时过来给我加冰块,加水,加浓缩
连着喝了三个浓缩的我,感觉已经水饱,
就先回房躺一会,小哥哥一直送到电梯口,
服务真的也太好了吧
欢乐时光下午17:00-19:30
和其他商务酒店出品类似,
沙拉、热菜、小食、水果、冷盘
以及简单的酒水之类的。
因为约了朋友晚上去中餐厅吃饭,但朋友还在加班,
所以我就先去酒廊小酌几杯,垫一下肚子。
我去餐台倒了金酒,
Weiland小哥哥已经帮我从冰箱里拿了一听汤力给我,
真的是细致入微了。
因为朝向西北,
还是比较适合看日落的,
第一次发现太阳下山真的很快。
离开酒廊的时候Summer小姐姐也在酒廊门口,
和Weiland小哥哥一起把我送到了电梯口,
真的是太热情了吧,略微会有点小害羞
中餐厅的环境我还是很喜欢的,
江南府邸的氛围营造得非常棒。
例汤是很家常的冬瓜排骨汤,很鲜甜
朋友到的真的是很晚,两个人看了看套餐的内容感觉东西有点多,就随便点了两三个小菜。餐厅服务也很热情到位,上菜的速度也很快。全场也就我们两个客人,工作人员比客人多哈哈哈。
味道还是可以的,脆皮鸡量还蛮大的,味道我很喜欢。咕咾肉略微有点油腻,不过配上菠萝一起吃倒也还好。
酒店的管理层真的是很客气了,打了折还送了甜品,感谢感谢。
最后,
感谢各位老板的照顾。
也再次感谢嘉兴希尔顿酒店的热情好客。
待客如己,细致入微。
期待下一次的入住
-END-
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (102朵) 鲜花榜
@你2024-4-28 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2022-11-19 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2021-12-28 14:09
sherlockhe2021-12-28 14:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZaneLi2021-8-12 15:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

申城之花  终钻会员  2021-7-31 15:53:36  | 显示全部楼层
小童可以去的地方又多了
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
SuperX-Man  黑钻会员  2021-7-31 16:39:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lily478181  白金会员  2021-7-31 16:46:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也是昨天入住的,怎么没有马卡龙但是服务非常不错,我到的比较晚了,hh已经关了,我提前电话告知情况后,特地给我们留了3人份的晚餐,点赞
西门洋桥  钻石会员  2021-7-31 16:52:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

女朋友?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blueskyiscoming2022-2-5 23:26
HX2  黑钻会员  2021-7-31 16:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CrisZ  黑钻会员  2021-7-31 16:59:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果盘可以
特特不困  蓝钻会员  2021-7-31 17:11:19  | 显示全部楼层
用心了拍得不错
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-7-31 17:15:50  | 显示全部楼层
lily478181 发表于 2021-7-31 16:46
我也是昨天入住的,怎么没有马卡龙但是服务非常不错,我到的比较晚了,hh已经关了,我提前电话告知情况后,特地给我们留了3人份的晚餐,点赞
留晚餐这个操作可以
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-7-31 17:16:11  | 显示全部楼层
西门洋桥 发表于 2021-7-31 16:52
女朋友?
不对女人有兴趣
wxiaobai  终钻会员  2021-7-31 17:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Seytiliz  黑钻会员  2021-7-31 17:23:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-7-31 17:41:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享