010申请大山白 东航白 (连更)

1941 16
上学期间办理的校友卡,因额度太低销掉了。公司团办的扶贫卡也被拒。
不服,目前6行,总授信63.1万,上个月月初刚消掉的中信和浦发,今天进件,国企员工,提交了一年的工资流水(达标)公积金,社保(封顶),职位证明等纸质资料。
北京建行都没有纸质进件,都是机器进件?同时申请了大山白和东航,不知怎么样,有戏吗?
7月18日同时申请的东航白和大山白,东航白一直没动静,大山白发了两次信息,要补件,7月21日 昨天已经补了一次,提供了社保 公积金 流水 在职证明,7月22日今天又发了,需要补什么?两次补件有什么区别?说明有戏了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
注定发财2021-7-18 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2021-7-18 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ztz2021-7-18 17:52
Kohler2021-7-18 17:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

袖手旁观  钻石会员  2021-7-18 17:00:11  | 显示全部楼层
动感达叔  蓝钻会员  2021-7-18 17:48:51  | 显示全部楼层
据说30岁以下进件有效,30岁以上只看砖
孙戴森  钻石会员   楼主| 2021-7-18 18:01:34  | 显示全部楼层
动感达叔 发表于 2021-7-18 17:48
chenyong1934  钻石会员  2021-7-18 18:14:31  | 显示全部楼层
动感达叔 发表于 2021-7-18 17:48
这个不是一定吧,我去年36岁申请的大山白,第7行,和建行无交集,网申直接过
ciel  黑钻会员  2021-7-18 18:35:24  | 显示全部楼层
多头了,看运气,建行批卡很玄学。也不完全看资质吧。我这种没砖没公积金,私企都能批大山。
不过我就4行
ljy159357  蓝钻会员  2021-7-18 21:33:35  | 显示全部楼层
授信在建行看来多头还高 虽然销了一些但征信还没体现  感觉悬
动感达叔  蓝钻会员  2021-7-18 22:26:32  | 显示全部楼层
chenyong1934 发表于 2021-7-18 18:14
这个不是一定吧,我去年36岁申请的大山白,第7行,和建行无交集,网申直接过
太棒了,看来还是要多试试
fkziyun  蓝钻会员  2021-7-18 23:12:17  | 显示全部楼层
纸质材料是如何进件的呢
edStar  钻石会员  2021-7-18 23:16:06  | 显示全部楼层
销户过多半凉,我已经放弃了
iCola  蓝钻会员  2021-7-19 17:54:36  | 显示全部楼层
同昨天碰瓷
fkziyun  蓝钻会员  2021-7-22 08:52:48  | 显示全部楼层
楼主批了么
孙戴森  钻石会员   楼主| 2021-7-22 09:35:28  | 显示全部楼层
fkziyun 发表于 2021-7-22 08:52
楼主批了么
等着呢