小白下卡总结:1、适合自己的才是最好的,2、该来的终究会来,3、大佬勿喷

3954 43
飞客是去年3年月开始关注的,那时候偶然看到了有机场贵宾楼的概念,羡慕得不得了,小白的我啥也不知道,慢慢了解飞客彦祖们的心得、记录、体验,总结等等,什么贵宾楼、cip、龙腾、lk、pp、金色世纪等等。看得我真是羡慕不已。回想起17年去泰国,和对象在上海浦东t2国际出发因为延迟,从18点等到0点,没吃的,没喝的,就坐在凳子上,太阴影了,一直都觉得是个遗憾。于是我开始关注飞客,开始关注信用卡,开始了解白金卡,开始使用白金权益。
一、先介绍一下持卡状态(大佬误喷):
1、香白
2、白麒麟
3、家庭挚爱
4、0002
其他卡也很多,就不介绍了。
二、发一下批卡的瞬间惊喜:
1、香白,在生日那天通过,生日礼物 小白下卡总结:1、适合自己的才是最好的,2、该来的终究会来,3、大佬勿喷
2、白麒麟,今天下卡,工作太累了,算是苦中一点甜 小白下卡总结:1、适合自己的才是最好的,2、该来的终究会来,3、大佬勿喷
三、分析自己的需求
其实也很简单,拖家带口出门,有带人的需求,有龙腾、云闪付权益、沃德、香白带人,够了。
四、是自己的,终究会来
1、2016年那时候疯狂想要一张白金卡,工资卡是建行,不过visa双标人工进件死活下不来,还降级金卡,真是无语。后来过了半年,手机银行申请,半夜醒来竟然过了!第一次惊喜(虽然小白金没权益,但毕竟是张白金卡,心里有点开心)。
2、从去年3月份开始研究有权益的白金卡(说白了就是想要机场贵宾权益),后来真的是在折磨中成长啊,大山白拒绝8次,白麒麟降级金凤,广发水钻拒绝,香白拒绝,医护白拒绝,邮政拒绝+降级,广发拒绝,宁波银行降级。。。真的是惨痛的经历。去年申请爱车plus,成功了,不过高铁是悦途,又销卡了。
3、随着今天白麒麟5分钟审批通过,真的很开心。随着龙腾的温暖,鼎致每周2次现在对我也没有吸引力了。好好工作,好好使用权益,也许是资质的提升吧,慢慢磨,人生总是美好的。 小白下卡总结:1、适合自己的才是最好的,2、该来的终究会来,3、大佬勿喷
最后祝大家下卡顺利,天天开心。[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
aimar617
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
董海天2022-1-25 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pixyngnl2021-7-19 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2021-7-19 09:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
candle4you2021-7-17 12:46
喝可乐的麦兜2021-7-17 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

胡诌航空  蓝钻会员  2021-7-16 20:33:16  | 显示全部楼层
挺好的,我也想凑个白麒麟
挺好的, 我也3行,中行,工商,汇丰,今天刚注销平安
#MC  终钻会员  2021-7-16 21:01:49  | 显示全部楼层
加油。努力工作,是你的总是你的
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰森小弟  钻石会员  2021-7-16 21:39:50  | 显示全部楼层
慢慢就佛系了,19年狂申请卡,下了一堆垃圾,最多15行,现在只有6行了
ZZtei  终钻会员  2021-7-16 21:43:19  | 显示全部楼层
挺好的,感谢分享
飞客1922217  蓝卡会员  2021-7-16 21:58:46  | 显示全部楼层
22行卡,我没有销卡的习惯,有时也会调整卡种,总授信129.9,现在不再追求额度,佛系
飞fei飞  黑钻会员  2021-7-16 22:38:08  | 显示全部楼层
挺好的,现在想想当初不了解信用卡的时候在机场傻坐,也怪好笑的,前几年机场乘机出行时候不了解,有时候夜班机为了省房费下午在大厅一坐就是五六个小时,要想现在,肯定赖贵宾室不走哈哈哈哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
billy-sun2021-7-19 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天然呆土豹子2021-7-17 22:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Hhh112021-7-16 23:44
不错,继续加油!
倦一游走  终钻会员  2021-7-16 23:04:50  | 显示全部楼层
怎么说呢,除了考虑你那些需求的权益。那么你日常消费呢,日常消费所积累的积分价值能否最大化,这也是个问题。
aimar617  空乘  2021-7-16 23:36:08  | 显示全部楼层
谢谢分享经验!
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2021-7-17 00:11:41  | 显示全部楼层
胡诌航空 发表于 2021-7-16 20:33
挺好的,我也想凑个白麒麟
去网点ipad进件吧,填写填写过程中会显示是不是能批
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2021-7-17 00:12:14  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2021-7-16 20:59
挺好的, 我也3行,中行,工商,汇丰,今天刚注销平安
玩卡多了以后会考虑精简的
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2021-7-17 00:12:39  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-7-16 21:01
加油。努力工作,是你的总是你的
是的,资质也是慢慢提升。
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2021-7-17 00:13:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的大山白,我的梦。哈哈