昨天拿着国贸香白去北京3136了

2700 27
坐标天津,昨天特意去北京用国贸香白下挂银联教师白,当时就出卡号了,想问问在哪能看到有没有邮寄,还有邮寄进度,代码是46001130,单子上的联名编码是46001180,这个正常吧?有知道的吗
昨天拿着国贸香白去北京3136了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
破铁2021-7-16 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Blizzardx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fengwuhen  终钻会员  2021-7-16 09:08:23  | 显示全部楼层
正常
但是教师白得20w刷免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YR金针菇2021-7-16 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinatianjin022  钻石会员   楼主| 2021-7-16 09:08:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
杯具个粑粑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YR金针菇2021-7-16 09:17
kevinlv  终钻会员  2021-7-16 09:16:05  | 显示全部楼层
教师白记得刷20w哦
chinatianjin022  钻石会员   楼主| 2021-7-16 09:21:50  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-7-16 09:16
教师白记得刷20w哦
你们说20万的可真不懂,自己去问客服吧,客服请示了上级给我回复都是15笔,我昨天去的工行北京分行,北京分行告诉我也是15笔
wq3954816  黑钻会员  2021-7-16 09:34:45  | 显示全部楼层
异地?还是因为社保居住在北京,直接撞枪口啊
小吉普  金卡会员  2021-7-16 09:37:59  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2021-7-16 09:21
你们说20万的可真不懂,自己去问客服吧,客服请示了上级给我回复都是15笔,我昨天去的工行北京分行,北京分行告诉我也是15笔
借您吉言,希望明年不会翻车,我国贸香白下挂了奋斗专属白。
3136的卡查不到邮寄信息,而且北京一般不给邮寄,即使你选择了邮寄。一般情况下5个工作日内会有网点电话通知你取卡,大概率您还得跑一趟
chinatianjin022 发表于 2021-7-16 09:21
最好留个录音,以防万一..
角徵羽www  钻石会员  2021-7-16 09:44:02  | 显示全部楼层
现在每个客服说法不一样,我都录音了,请参照我最后的发文(里面有录音),里面有录音,第一次客服说减免,不知道为啥没更新,要我等电话说给我反馈,三天后,总部的客服来电了,十分肯定的告知我要刷20万,还诱导我销卡了,扣了166,按你这么说我遇到的假客服?
角徵羽www  钻石会员  2021-7-16 09:48:15  | 显示全部楼层
角徵羽www 发表于 2021-7-16 09:44
现在每个客服说法不一样,我都录音了,请参照我最后的发文(里面有录音),里面有录音,第一次客服说减免,不知道为啥没更新,要我等电话说给我反馈,三天后,总部的客服来电了,十分肯定的告知我要刷20万,还诱导我销卡了,扣了166,按你这么说我遇到的假客服?
我是咨询了分行和总行,说法不一,分行说可以,总行信誓旦旦的说,通过多方沟通,最后咨询了卡部,然后告知我的,我也看了其它帖子,有的说总行告知减免,分行的不行,反正10个客服10个说法,现在政策不统一,乱七八糟
角徵羽www  钻石会员  2021-7-16 09:50:33  | 显示全部楼层
茶馆这么多人说15笔刷免得,也没见得几个人录音。现在客服说的话就泼出去的水,不负任何责任的,小心为妙
chinatianjin022  钻石会员   楼主| 2021-7-16 09:52:54  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2021-7-16 09:34
异地?还是因为社保居住在北京,直接撞枪口啊
工作,住址都留北京,工行又不会去深查你,人家也没那时间去查你,你正常用卡就可以了,你以为银行会管你这闲事吗?要是管那异地的多了,管的过来吗?
左边再见  黑钻会员  2021-7-16 09:55:09  | 显示全部楼层
都没必要讨论了,一切等运行一年后再说,就算录音了,也可以是临时工或别的解释,撕也耗时耗力,无非就是免了当年的20w,得不偿失
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548162021-7-16 11:17
chinatianjin022  钻石会员   楼主| 2021-7-16 09:56:32  | 显示全部楼层
角徵羽www 发表于 2021-7-16 09:44
放心吧,没问题的,我问过不少于10几个客服,客服也问过上级,回复都一样,客服也说了,如果到时候扣2000年费,会退还再销卡
角徵羽www  钻石会员  2021-7-16 10:04:15  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2021-7-16 09:56
放心吧,没问题的,我问过不少于10几个客服,客服也问过上级,回复都一样,客服也说了,如果到时候扣2000年费,会退还再销卡
如果你肯定,我建议你再次打电话咨询,然后录音,我玩卡这么多年,见过翻脸不认人的客服太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548162021-7-16 11:17
wq3954816  黑钻会员  2021-7-16 10:06:29  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2021-7-16 09:52
工作,住址都留北京,工行又不会去深查你,人家也没那时间去查你,你正常用卡就可以了,你以为银行会管你这闲事吗?要是管那异地的多了,管的过来吗?
发个帖别怨气那么重,北京的信息问题不大,异地国贸的被大妈秋后的很多。这儿论对错无用大妈说的算