国贸香白3136奋斗专属白致电客服后年费已调整

3992 59
2021-04-27 国贸香白开卡,扫的飞客二维码,坐标010。
2021-05-22 3136奋斗专属开卡。
7月份之前,两张卡年费都显示刷20W。
7月8日,国贸香白年费调整成15笔或刷1W,奋斗专属白年费无变化,还是显示刷20W。
7月12日,致电客服,客服表示奋斗专属白应该是刷15笔或1W,但这个是全国总行的活动,不确定修改时间,帮我记录有了结果后反馈。
7月15日,客服来电,奋斗专属白是总行的参数,他们也不知如何修改,请忽略app显示的年费信息。
刚刚登录工银app发现奋斗专属白的年费信息也变了,如下图: 国贸香白3136奋斗专属白致电客服后年费已调整
奋斗专属白年费信息
然后香格里拉年费依然是刷15笔或1W,如下图: 国贸香白3136奋斗专属白致电客服后年费已调整
香格里拉年费信息(实际刷24笔,2000 )
我办理的是银联 万事达套卡,万事达年费信息同上。
以上,是不是国贸香白3136奋斗专属白年费稳了?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 20 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
新浦罗哥2021-7-15 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simford2021-7-15 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932021-7-15 12:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
aimar6172021-7-15 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 10:11:38  | 显示全部楼层
暂无免年费标准看不明白???
北京建工  白金会员  2021-7-15 10:12:49  | 显示全部楼层
这个肉测才是王道。你这个截图显示奋斗白是刚性年费,每年2000,不优惠。
fengwuhen  终钻会员  2021-7-15 10:13:34  | 显示全部楼层
感谢分享
五彩的黑  钻石会员  2021-7-15 10:14:18  | 显示全部楼层
感谢大佬肉测,我也要去3136
五彩的黑  钻石会员  2021-7-15 10:15:20  | 显示全部楼层
上面那个达标的是国贸吧,日期是4月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风好大2021-7-15 12:47
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 10:33:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前是显示刷20W,客服电话说不要以app显示的为准。你看完我的帖子了吗?
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 10:34:30  | 显示全部楼层
北京建工 发表于 2021-7-15 10:12
这个肉测才是王道。你这个截图显示奋斗白是刚性年费,每年2000,不优惠。
客服给我打电话明说了,不要以app显示的为准!你看到最后了吗?
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 10:38:01  | 显示全部楼层
是我说的不明白吗?
之前奋斗专属白显示的是刷20W
打了客服电话反馈后,客服来电她们不知道怎么修改,忽略app的年费显示,忽略app的年费显示,忽略app的年费显示,按照实际的走,也就是15笔或刷1W!
行商  蓝钻会员  2021-7-15 10:39:02  | 显示全部楼层
没调,我翻车的香白银联卡也显示“暂无年费优惠活动”
玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 10:40:25  | 显示全部楼层
小吉普 发表于 2021-7-15 10:33
之前是显示刷20W,客服电话说不要以app显示的为准。你看完我的帖子了吗?
哦?客服说100%免年费,是吗?
北京建工  白金会员  2021-7-15 10:44:16  | 显示全部楼层
小吉普 发表于 2021-7-15 10:34
客服给我打电话明说了,不要以app显示的为准!你看到最后了吗?
1. 不同的客服结论不一样;不过大妈的年费确实不以APP为准
2. 你的APP确实显示是刚性年费,以前20w好歹可以抵年费,现在刷20w也没用了
3. 严格来说,你也不算标题党,因为你的年费APP显示确实改了,从20w刷免优惠改成了刚性年费
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tianlijian2021-7-15 23:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
JudgeGoodwin2021-7-15 12:41
我只是个卫生员2021-7-15 12:35
aimar617  空乘  2021-7-15 10:45:44  | 显示全部楼层
很棒的分享。有理有据。感谢!
玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 10:45:54  | 显示全部楼层
行商 发表于 2021-7-15 10:39
没调,我翻车的香白银联卡也显示“暂无年费优惠活动”
正解
北京建工  白金会员  2021-7-15 10:46:59  | 显示全部楼层
小吉普 发表于 2021-7-15 10:38
是我说的不明白吗?
之前奋斗专属白显示的是刷20W
打了客服电话反馈后,客服来电她们不知道怎么修改,忽略a ...
你如何定义“照实际”?实际就是刷20w免年费的优惠没了。
aimar617  空乘  2021-7-15 10:47:05  | 显示全部楼层
客服都说忽略显示了,那就应该没事了。何况您这显示都更新了,恭喜。
北京建工  白金会员  2021-7-15 10:48:50  | 显示全部楼层
你要是不问客服,说不定20w刷免的优惠还能保住,问了客服,20w刷免优惠都没了。当然,最终年费如何,还是要继续观察,或许后期总行会调整。
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 10:49:36  | 显示全部楼层
客服说 奋斗专属白刷15笔或1W免是卡自带的政策,不是促销活动,不是促销活动,不是促销活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-7-15 22:01
北京建工  白金会员  2021-7-15 10:50:19  | 显示全部楼层
@aimar617 你仔细看贴了没,啥新进展也没有啊,就加红……