发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询各位大神,签转到河北航空的航班,可以累计白鹭积分吗

1202 14
咨询各位大神,签转到河北航空的航班,可以累计白鹭积分吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕尼黑的清晨2021-7-20 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

evans86  白金会员   楼主| 2021-7-12 15:56:24  | 显示全部楼层
河北航空说可以累计,要报到厦航去核算票价。厦航又说不行,说不是天合联盟的。
evans86  白金会员   楼主| 2021-7-12 15:56:57  | 显示全部楼层
天津航空签转的。
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-7-12 16:23:47  | 显示全部楼层
可以累计,厦航客服真的什么都不懂,可以让他们洗洗睡了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-7-12 16:24:04  | 显示全部楼层
这种国内主要还是看承运人的。
辄..  钻石会员  2021-7-12 16:29:34  | 显示全部楼层
一般都可以。。但是这个是抠门厦航的儿子。。不一定,。。可以等一两天到账看看,,
evans86  白金会员   楼主| 2021-7-12 16:56:44  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-7-12 16:23
可以累计,厦航客服真的什么都不懂,可以让他们洗洗睡了。
感谢。我没坐过厦航,他的积分累计和海航一样看票价吗?还是仅看仓位?因为我看他的会员手册是不区分定级积分和消费积分的,但是河北航空的客服又告诉我,说要提交厦航核算票价,彻底无奈。都啥客服。
evans86  白金会员   楼主| 2021-7-12 16:57:36  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-7-12 16:24
这种国内主要还是看承运人的。
对啊,国航,东航,南航,海航都是看实际承运人,这个厦航这么特别么。。。
evans86 发表于 2021-7-12 15:56
河北航空说可以累计,要报到厦航去核算票价。厦航又说不行,说不是天合联盟的。
和天合联盟,八竿子打不着,自2020年3月29日起,河北航空,江西航空已经和厦航一起统一规划成白鹭俱乐部了,只要你河北航空符合如图累计的舱位标准,就能正常累计白鹭积分。
咨询各位大神,签转到河北航空的航班,可以累计白鹭积分吗
咨询各位大神,签转到河北航空的航班,可以累计白鹭积分吗
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-7-12 17:19:11  | 显示全部楼层
evans86 发表于 2021-7-12 16:57
对啊,国航,东航,南航,海航都是看实际承运人,这个厦航这么特别么。。。
票价不能是零,如果里程票即使签转到Y,也不会给你一丁点儿里程。有票价的话,就看签转到什么仓位了,哪怕票价是200,给了你Y舱,也会按Y累计。
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-7-12 17:20:10  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-7-12 17:12
和天合联盟,八竿子打不着,自2020年3月29日起,河北航空,江西航空已经和厦航一起统一规划成白鹭俱乐部了,只要你河北航空符合如图累计的舱位标准,就能正常累计白鹭积分。
对的,厦航客服常识欠缺已经不是一天两天的了,不能跟95557多交涉,会高血压。
一穷二白Pak 发表于 2021-7-12 17:20
对的,厦航客服常识欠缺已经不是一天两天的了,不能跟95557多交涉,会高血压。
都是欠揍的主儿,哈哈
evans86  白金会员   楼主| 2021-7-12 18:18:40  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2021-7-12 17:19
票价不能是零,如果里程票即使签转到Y,也不会给你一丁点儿里程。有票价的话,就看签转到什么仓位了,哪怕票价是200,给了你Y舱,也会按Y累计。
我也是这个理解。但是厦航的客服给我干蒙了,河北航空的白鹭俱乐部客服告诉我,签转的都不累计。厦航的白鹭客服又告诉我,不是天合联盟的,不行。真的快吐血了。我说这个不是按实际承运人吗?他说不是。这客服太可怕了吧。
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-7-12 18:42:41  | 显示全部楼层
evans86 发表于 2021-7-12 18:18
我也是这个理解。但是厦航的客服给我干蒙了,河北航空的白鹭俱乐部客服告诉我,签转的都不累计。厦航的白鹭客服又告诉我,不是天合联盟的,不行。真的快吐血了。我说这个不是按实际承运人吗?他说不是。这客服太可怕了吧。
别管客服 ,让她摇人,她搞不明白就找能搞明白的人。
ysw  钻石会员  2021-7-12 20:50:26  | 显示全部楼层
可以累积,克服不懂。