发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次住欢朋感觉不错,哈尔滨**大街希尔顿欢朋

2333 52
上个星期去哈尔滨玩两天,但找了一圈几个集团发现和大连沈阳不同的是,哈尔滨的酒店业简直是荒漠,市中心道里南岗这块儿,除了香格里拉像样点的酒店完全没有,万豪两家一家很偏一家在新区,黑丫头根本没有,IHG一共一家智选和假日在松北,一家智选倒是在道里但也不算是很中心,价格竟然要四百多。而希尔顿家也只有两家欢朋,不过其中中央大街欢朋位置真好,才三百多,看了下论坛上评价还不错,没什么坑,所以就在小程序上下单了。
但其实后来我去中央大街的时候发现,就在中央大街入口有一家假日,可是在ihg的app上没看到这家啊,奇怪了。
还是第一次住欢朋,不知道会不会体验到逆子的感觉。
落地哈尔滨之后,询问了机场工作人员,被告知直接坐机场大巴到哈尔滨站就可以了。到达哈尔滨站然后没走多远就到了酒店,地理位置好确实很方便。
酒店本身就是一栋欧式老洋房,很大气,不过这种房子在哈尔滨实在是太多了,根本不算啥。
酒店大厅设计的不错,挑高很高。
侧面沿街大堂吧空间不小,临时休息很不错。
办理入住的时候,因为我是小程序预定的,希尔顿app上一直都没有显示订单,给了身份证帮我查询前台也说没有,把小程序上订单给他看才找到,这很奇怪,我怕会影响snp,所以就问前台要了张水单。不过后来知道担心是多余了,没几天snp就到账了。
前台给我一个2楼的豪华房,我要求能不能更高一些,他努力了下给了我一个3楼的房间,再楼上就要等退房了,那就算了吧,反正也就7层楼高。
打开门插上门卡之后窗帘自动打开,电视开启,播放欢迎视频。这感觉很好。然后我发现房间的面积比我想象的大一些,估计至少30平方以上(app上没写多少平方),空间大就是比较舒服。不过窗帘打开我就关上了,因为这家的窗很小,估计和历史保护建筑有关系。
床头绘有哈尔滨标志性的建筑哈尔滨火车站,就在这里不远处。
床垫我看了下,是舒达的,不错啊,这个档次的酒店用舒达的床垫可以了,怪不得睡的挺舒服的。
写字台配有飞利浦的台灯和人体工学椅,这个椅子我翻了半天没看出来是什么品牌的。
备品是彼得罗夫的大瓶装,没办法,现在都这样了。
minibar里面没东西,送的挂耳倒是不错。
房间里没有浴衣,我还奇怪呢,只能放弃了,第二天我才在墙上看到纸条知道一些东西是可以问前台要的,问前台要了指甲钳和肥皂。
重点说一下开关的部分,这家的开关挺有特色的,开关按钮上有指示灯,一般情况下关闭,摸一下会亮起来,方便夜晚无光的时候操作。使用完过一段时间会自动关闭,让灯光不会影响睡眠。这个设计在别的酒店没见过,很不错。
从平面图上来看,似乎我对面那间房间特别长?角房的面积会比较大?可惜无缘体验了。
早上的早饭让我意外的丰盛,竟然有小蛋糕,而且他们家蛋糕还挺好吃的,不过十点就撤档了。
总的来说第一次体会希尔顿欢朋还是不错的,虽然没有正牌希尔顿那种热情周到的迎来送往式的服务,但在这个价位上做到舒适安心中规中矩,并且有一个非常便利的地理位置,还是很满意的。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

TVmonkey  黑钻会员  2021-6-10 15:45:49  | 显示全部楼层
标题有敏感词……
noblezds  黑钻会员  2021-6-10 15:46:22  | 显示全部楼层
好文,谢谢分享。
某上海知名群主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
canny-12  终钻会员  2021-6-10 15:48:06  | 显示全部楼层
感谢分享
依然范特西_  钻石会员  2021-6-10 15:58:18  | 显示全部楼层
无锡**车站HI表示很淦
MaralGerbee  黑钻会员  2021-6-10 15:59:21  | 显示全部楼层
这个外立面看着不错。
ZZtei  终钻会员  2021-6-10 16:14:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,这个**是什么呀
codasky  黑钻会员   楼主| 2021-6-10 16:16:01  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2021-6-10 15:45
标题有敏感词……
实在是没办法,改英文一样
codasky  黑钻会员   楼主| 2021-6-10 16:16:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就很地方了
风定犹舞  黑钻会员  2021-6-10 16:20:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
清流正  黑钻会员  2021-6-10 16:23:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中           央大街