用中信(国际)开通微信香港钱包

1679 14
1.用香港手机卡注册的微信的钱包默认是香港地区,不需要绑定任何香港银行账号就已经拥有香港微信钱包👛
2.用QQ、中国内地手机注册的微信钱包默认是中国大陆钱包,
如果默认是中国大陆地区,就要绑定一个香港银行账号才可以开通香港微信钱包。
我尝试用中信(国际)开通微信香港微信钱包 用中信(国际)开通微信香港钱包
如果微信红包初始归属地不在香港,那么,首次开通香港钱包需要使用中信(国际)、大新银行、工银亚洲、中银(香港)、招商永隆借记卡  或  香港本地银行的信用卡才能开通
微信钱包初始默认地区不在香港的,要在成功开通香港钱包的前提下才能出现下面渣打、汇丰、建银亚洲、东亚银行等的银行列表且下面的银行仅支持香港居民身份证或者护照开立的户口绑定微信,下面的银行不支持内地居民身份证开立的户口绑定微信
以中信(国际)为例,填写网银/手机银行用户名和密码授权绑定即可
然后就可以发微信港币红包🧧啦

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-9-13 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

kyung7  钻石会员  2021-5-21 23:10:36  | 显示全部楼层
哈哈哈,你们班级群真活泼
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2021-5-21 23:16:37  | 显示全部楼层
kyung7 发表于 2021-5-21 23:10
哈哈哈,你们班级群真活泼
确实
辄..  钻石会员  2021-5-21 23:57:57  | 显示全部楼层
这两个万事达卡是国内的还是香港的呢,。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2021-5-22 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX  蓝钻会员  2021-5-22 06:54:48  | 显示全部楼层
有啥用,国内香港钱包没用,应用场景太少
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-5-22 08:15:14  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2021-5-22 06:54
有啥用,国内香港钱包没用,应用场景太少
而且境内主扫被扫都限制消费
Summer431  钻石会员  2021-5-22 10:07:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥我国内的就绑不了😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桂爷2021-11-10 00:02
ogfox  白金会员  2021-7-12 15:48:13  | 显示全部楼层
孩子的微信群吧,这些人也太暴躁了,领不了直接开喷
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 16:33:49  | 显示全部楼层
ogfox 发表于 2021-7-12 15:48
孩子的微信群吧,这些人也太暴躁了,领不了直接开喷
是的
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2021-9-22 18:07:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不需要,
但如果你还想用转数快,则要护照认证