0755,申请上海银行标白要100W理财

4367 29
shenzhen 西丽支行,是个啥也不懂的小姑娘接待的,刚开始拿pad,我跟他说,标准白金卡需要线下进件。
我把工资流水,个税明细发给她看了,问她年薪达到这个数OK吧。
然后她又打电话好久东问西问的,说可以了,找了好久才找来申请表
填好表又说,需要买理财,40W可以办精致白,100W办标白,钻石卡需要500W。
无奈,啥都不懂就狮子大开口,浪费这么多时间,忍者脾气办了个白金借记卡。
出门直接微信拉黑。
这货看我最近放了一些理财,又打电话来问要不要40W办精致白!我tm直接网申就下卡的还要搬砖?
问下,0755有靠谱的网点么?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
myxellos2022-5-8 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦小汤圆2021-7-31 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-7 17:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

我是周先生  蓝钻会员  2021-5-7 17:07:16  | 显示全部楼层
这个是真的,标白100,砖石200!标配
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
深圳船长  黑钻会员  2021-5-7 17:11:12  | 显示全部楼层
上行没有打过交道
snAke  蓝钻会员  2021-5-7 17:36:34  | 显示全部楼层
精致白不是微信公众号随便申请吗
爱我中华  蓝钻会员  2021-5-7 19:03:49  | 显示全部楼层
人家说的没错,只是没说工资进件
Wanghhhh  浦发钻石会员  2021-5-7 19:17:01  | 显示全部楼层
标白资产进件确实是这个条件啊
Huranqingxian  钻石会员  2021-5-7 19:24:54  | 显示全部楼层
这个说法在0755大部分分行适用,统一培训的。
个别分行按规则出牌,好不容易找出来一个。
遮理  银卡会员  2021-5-7 19:26:47  | 显示全部楼层
怎么不下外滩?
Brigitte  白金会员  2021-5-7 23:56:56  | 显示全部楼层
010开口标白200砖
yingshizi  钻石会员  2021-5-8 12:11:27  | 显示全部楼层
实际标白确实要这个资质进件才稳妥。南山的网点有一个算一个,都是垃圾不要浪费时间了。如果你行数不多,资质好,可以带身份证去福田车公庙支行或分行找经理谈心拿纸质表申请进件。不然就月收入达标或者有400W以上的房本,都没有就只能100砖以上放3个月以后再进件,基本也是稳的。开什么慧通白金,30W理财什么的基本没卵用,申了也是拒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撸啊撸啊2021-10-12 17:11
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 12:28:31  | 显示全部楼层
不认房车,只认理财。这个刚毕业的小姑娘估计是想拉理财想疯了
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 12:28:55  | 显示全部楼层
snAke 发表于 2021-5-7 17:36
精致白不是微信公众号随便申请吗
是的,我又不是首卡,秒下
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 12:29:15  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2021-5-8 12:11
实际标白确实要这个资质进件才稳妥。南山的网点有一个算一个,都是垃圾不要浪费时间了。如果你行数不多,资 ...
哈哈 除了年收入40W 其他啥都不是
longyuan  钻石会员  2021-5-8 12:35:41  | 显示全部楼层
实际标白确实要这个资质进件才稳妥。南山的网点有一个算一个,都是垃圾不要浪费时间了。如果你行数不多,资质好,可以带身份证去福田车公庙支行或分行找经理谈心拿纸质表申请进件。不然就月收入达标或者有400W以上的房本,都没有就只能100砖以上放3个月以后再进件,基本也是稳的。开什么慧通白金,30W理财什么的基本没卵用,申了也是拒。
行多,100w理财三个月也可以?能绕过系统?
yingshizi  钻石会员  2021-5-8 13:15:27  | 显示全部楼层
martinlee2021 发表于 2021-5-8 12:29
哈哈 除了年收入40W 其他啥都不是
足够了,行数不超9,凭工资进件就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
复古2022-2-20 03:53
yingshizi  钻石会员  2021-5-8 13:20:35  | 显示全部楼层
longyuan 发表于 2021-5-8 12:35
行多,100w理财三个月也可以?能绕过系统?
看理财经理,开户不少于半年,100砖理财3个月以上,进件后,如果卡在系统那里,让理财经理和信用卡中心那边沟通,强调资产进件,没多久征信电话就会过来了,但额度不能保证,基本是5W或以下。
aner012  白金会员  2021-5-8 13:38:31  | 显示全部楼层
实际标白确实要这个资质进件才稳妥。南山的网点有一个算一个,都是垃圾不要浪费时间了。如果你行数不多,资 ...
400万要扣掉贷款不?就不扣贷款的房产达标其他都没有有希望没,第十行
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 14:07:46  | 显示全部楼层
yingshizi 发表于 2021-5-8 13:15
足够了,行数不超9,凭工资进件就行。
人家不接受工资单和缴税单,只要理财。
而且我有上海银行的吉祥白,5.5W额度,已经用卡6年多了