发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明节假期上海往返重庆飞行体验小总结

1483 8
之前春节改签政策买的,260块钱含税往返,感觉还是不错的,往返都是大飞机,没舍得花钱竞价升舱哈哈哈,感觉经济舱第一排也挺宽敞的,虽然跟我面对面的是空姐不是空少不过旁边有安保小哥也算是安慰了。
去的时候机上WiFi还是全程免费的,回来就开始收费了,免费体验十分钟够干嘛的……
餐食方面去的时候热狗,回来的时候米汉堡,有一说一,均瑶味动力这个乳酸菌真的很好喝,奶航终于用上自家的奶了!
重庆机场去体验的T3B,服务环境都不错,热餐一般,不过现煮的豌杂面和重庆小面真好吃,最重要的是图二里负责带我托运的小哥哥真的很帅哈哈哈,办完值机还给了一个精致的小信封装身份证和登机牌 清明节假期上海往返重庆飞行体验小总结

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-4-16 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我不是管小会2021-4-10 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

老虎不发威  蓝钻会员  2021-4-10 15:14:31  | 显示全部楼层
贵宾小面,金卡可以吃不
学术渣小Jason  钻石会员   楼主| 2021-4-10 23:05:45  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2021-4-10 15:14
贵宾小面,金卡可以吃不
我是水钻进的T3b贵宾楼,应该奶航金的那个安检后休息室也有小面
Yhhhannnnn  钻石会员  2021-4-10 23:10:31  | 显示全部楼层
是空姐不是空少不过旁边有安保小哥也算是安慰了?😂明白了
学术渣小Jason  钻石会员   楼主| 2021-4-11 11:05:35  | 显示全部楼层
Yhhhannnnn 发表于 2021-4-10 23:10
是空姐不是空少不过旁边有安保小哥也算是安慰了?😂明白了
秒懂少年
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式3 小时前
学术渣小Jason  钻石会员   楼主| 2021-4-11 15:35:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
kakababy  钻石会员  2021-4-14 11:55:01  | 显示全部楼层
同样含税266出了重庆往返,同样是清明往返..
但是实在是不想去浦东...
于是改签了来回东航的Y舱
学术渣小Jason  钻石会员   楼主| 2021-4-14 20:37:14  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2021-4-14 11:55
同样含税266出了重庆往返,同样是清明往返..但是实在是不想去浦东...于是改签了来回东航的Y舱
哈哈,我去程是虹桥,回程因为有个接机要到期了,感觉用在重庆和虹桥不太划算,就还是飞pvg了,毕竟50公里呢