发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次打卡海棠湾香格里拉

867 6

一、 抵达酒店

微信小程序预订了一夜两餐(每日两大两小自助早餐和自助晚餐),个人觉得性价比可以,还附赠儿童乐园(正常收费150/天,虽然去年来是免费的)。翡翠会员办理入住给了欢迎礼,房间升级到了行政楼,但没有酒廊礼遇(顺便问了前台能否给酒廊,说只能钻石会员。看来没有君悦大方)。给了一个最远的房间,后面再说。 再次打卡海棠湾香格里拉
床上的大象很可爱呢

二、 客房

房间备品是欧舒丹的全套,味道不错。叫客房服务送了儿童用品,居然和君悦是一样的,统一采购么?订的套餐还包括第一天mini bar,里面就2瓶果汁,2瓶碳酸,2瓶啤酒。感觉挺寒酸的

三、 设施与服务

儿童乐园还是挺好玩的,滑滑梯很刺激。我家孩子太小,只能玩其中一个,她有点怕怕的。儿童乐园门口的小鹿很可爱啊,小朋友都不舍得走了。酒店还带一个小动物园,运气很好看到了孔雀开屏,真的很美哦。酒店也有好几个泳池,造型也是弯弯曲曲很好玩。有个小的水上乐园,几个长的水上滑梯蛮好玩的,想要速度快记得要平躺哦,然后就呛水了哈哈哈
酒店好像自带直升机,体验价是700块好像 太贵了没体验,不过去玩攀岩的时候正好看到了飞机 再次打卡海棠湾香格里拉
彩虹滑梯挺刺激的
再次打卡海棠湾香格里拉
小鹿不舍得放手
再次打卡海棠湾香格里拉
孔雀好美呀,还会叫唤
再次打卡海棠湾香格里拉
酒店的停机坪

四、 餐饮

自助早餐选择还是挺多的。自助晚餐很不错,目前可能是什么东南亚主题?反正有些特色菜摆在门口。最好吃的是那个大虾,现场水煮的很新鲜。冰激凌也很好吃。晚上还会有乐队演出,可以request 歌曲哦。可惜忘记拍照了

五、 周边玩乐

酒店的大草坪真的很好出片啊,随便一拍都是极美的。入住第二天赶早去沙滩,看到了一个大水母和几条死鱼。海棠湾的浪是有点大,小朋友玩踏浪很嗨 再次打卡海棠湾香格里拉
大草坪怎么拍都美美哒
再次打卡海棠湾香格里拉
再次打卡海棠湾香格里拉
真的很大的水母,翻过来感觉它的腿被割了或者咬了,估计因此搁浅去了吧

六、 整体评价

说说我们入住的那个房间,在行政楼的最角落,对面就是亚特兰蒂斯,然后晚上亚特兰蒂斯开着音箱有活动,整个房间都像演唱会现场,只能申请换房间。虽然处理了半个多小时,总算是给换了一个房间。
整体来说没有君悦大方,房间的景色也没有君悦好。但可能这样可以更好的服务高级会员吧(钻石会员)。
三亚香格里拉度假酒店
标签: 海棠湾

鲜花 (5朵) 鲜花榜
天雨地2021-4-13 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薅毛不成拾把米2021-4-10 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-4-10 11:08
小熊喵2021-4-10 08:49
Dallas2021-4-10 01:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员  2021-4-10 08:49:21  | 显示全部楼层
和君悦哪家更适合亲子呀
jessie8681  金卡会员   楼主| 2021-4-10 11:15:18  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-4-10 08:49
和君悦哪家更适合亲子呀
我觉得都差不多,看你家孩子大小吧,君悦的儿童乐园免费但适合小一些的孩子。香格里拉要收钱但适合大一些的孩子。然后君悦的房间比香格里拉好,那个浴缸真的很灵。价格一样的话我更喜欢君悦
小熊喵  蓝钻会员  2021-4-10 13:27:56  | 显示全部楼层
jessie8681 发表于 2021-4-10 11:15
我觉得都差不多,看你家孩子大小吧,君悦的儿童乐园免费但适合小一些的孩子。香格里拉要收钱但适合大一些的孩子。然后君悦的房间比香格里拉好,那个浴缸真的很灵。价格一样的话我更喜欢君悦
我家三岁 我猜君悦合适 哈哈