发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金陵酒店…状元楼!或许没有那么糟糕!

2194 33

一、 抵达酒店

正值南京春光花季,来一场说走就走的旅行。
选择酒店其实一开始我是满纠结的,想住华住的夫子庙的漫心,又逢中维景国际又在促销,金陵一开始实在不是我的首选。
但…它居然出了一个特价房,加上本身也是白嫖的贵宾,果断订上了,来体验一下。
金陵状元楼是是位于南京的核心景点夫子庙景区,地铁直达,地理位置优越。非常方便。
看楼的外观,不愧是年纪比我还大的酒店,跟老家的老星级酒店一样。有些老旧了。

二、 客房

没有在大厅停留多少时间,酒店正门进左手方前台办理入住。
真的非常老旧了,打印的入住信息都是屏打电脑的数据,好在办理速度还算快,支付宝交房款押金。
金陵的系统虽然老旧,应该能自动识别会员身份,我就问了句,早餐是几点到几点,前台的工作回答7:00—9:30后就说,稍等一下先生,经理给您拿早餐劵来。
白嫖的铂金还是好用😂
没有等待几分钟,经理把餐劵给我并且再次提醒我早餐时间。👌
上楼打开房间,也许是特价房,没有欢迎水果只能说和我老家的老国宾星级酒店布置一模一样,就是老家那个是3星级的😂。
设施设备依旧老旧,但还好将就了。

三、 设施与服务

泳池和健身房都位于酒店,3楼,前台说出示房卡即可,逛了一圈,没有去使用,这段时间逛南京景点就很累了。

四、 餐饮

早餐位于一楼,酒店中心处,去吃早餐的时候发现,来用餐的人基本上40 人群😂。
早餐还是比较丰富的如图所示,一大早就提供炸鸡排真的不会腻嘛😂。
混沌,鸭血粉丝汤,面,都有厨师在煮,根据个人喜好来,自己拌佐料。味道还可以。

五、 周边玩乐

状元楼位于夫子庙,无论是出门逛金陵夜景还是转战其他景点都是非常方便的,说起来但我去南博的时候看到南博旁边的维景国际酒店一瞬间我是后悔的😂,早知道就一晚金陵状元楼一晚维景国际了。

六、 整体评价

之前看到有关金陵系的酒店基本上都是吐槽,但我这次体验其实还可以,没有想象中那么糟糕。
服务尚可,就是老旧了。特价的加持下,还是非常感人的,毕竟在核心景区。
最后南京的美食随手拍来一波,快来南京玩吧!金陵春光灿烂,无限美。
喜欢的朋友记得留言送花哦。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
做最真实的自己
+ 9 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
天顶星大将军2021-3-30 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoyaoyou1232021-3-30 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做最真实的自己2021-3-30 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
慕婉花开2021-3-30 09:27
诺里奇的橙子2021-3-30 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

hezh_happy  蓝钻会员  2021-3-30 08:44:25  | 显示全部楼层
这家十几年前住过一次,位置是真的好,就守着夫子庙入口
迷航病患  白金会员  2021-3-30 09:01:02  | 显示全部楼层
我也抢了这个特价房
我要吃锅巴  白金会员  2021-3-30 09:36:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Buddhisman  黑钻会员  2021-3-30 10:14:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:05:13  | 显示全部楼层
hezh_happy 发表于 2021-3-30 08:44
这家十几年前住过一次,位置是真的好,就守着夫子庙入口
对呀地理位置优越
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:05:20  | 显示全部楼层
迷航病患 发表于 2021-3-30 09:01
我也抢了这个特价房
😂
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:05:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢

回帖奖励 +1 威望

下次去
RR675  白金会员  2021-3-30 11:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-30 11:56:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
zhou745  钻石会员  2021-3-30 14:44:11  | 显示全部楼层
居然只要159
啥时候出的特价房?微信推送的吗
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-3-30 14:46:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-3-30 14:47:21  | 显示全部楼层
呆萌呆萌呆萌 发表于 2021-3-30 11:19
下次去
去的时候就当成老家的国宾3星,反而有惊喜😂
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-3-30 14:47:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏