发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日内瓦ic和affoltern 的express

1681 15
用赏夜免房换的日内瓦ic,大厅还比较气派,房间很小还有点旧,这是第一次住ic和之前几次国内的cp比起来,感觉有点小失落,p卡说是还给升级到了湖景房。不过同伴很满意,说设施都很高档,什么杯子都是很贵的。
赏夜免房还给了stay的point,我的p卡每晚684,同伴的G卡2晚大概1000.
离万国宫很近,走走10分钟吧,最近的公交车站走去2-3分钟,走去大喷泉30分钟吧。周围都是使馆区,感觉旅行并不是太适合住在这里,首先日内瓦并不是瑞士特别适合旅行的地方,其次ic周围也没啥值得玩的,去火车站要坐bus。不过这次瑞士旅行时间很长,正好也感受下不同于旅游区的气氛,看看瑞士的白领们。
后面又入住 affoltern am albis的express,这个位置在苏黎世和楚格之间,位置还算很方便走去火车站3分钟,去卢塞恩苏黎世圣加伦沙夫豪森坐火车都不远,酒店对面就有家coop,或者再走10分钟,居民区里有migros。房间很新,设施很舒服,对我来说,感觉甚至好过之前的日内瓦洲际。只是这家酒店生意太好了团客太多了,在这里住4天,后面3天都有好几批团客,内地的印度的都有,第一天还很热情跟我们打招呼的服务员后面几天看到我们面无表情,好吧,也许人家太忙了。对了,免房入住没有积分,不过还不知道后面几天2万积分一晚兑换有没有积分,之后再汇报。
还有一点不太明白的是瑞士的城市税。在日内瓦洲际入住,要收城市税,然后给了我们入住期间的日内瓦交通卡。中间在其他城市住了几次,有的收了城市税给了我们交通卡,有的不收城市税但跟我们说如果需要交通卡就要交城市税。这家express最后退房时收了城市税,但其间我们询问交通卡,前台说要自己去火车站购买,这个没搞懂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
lewende
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

shakira  钻石会员  2015-5-9 20:14:03  | 显示全部楼层
楼主觉得瑞士哪儿比较好玩呢
波塔斯基  银卡会员   楼主| 2015-5-9 20:35:14  | 显示全部楼层
shakira 发表于 2015-5-9 20:14
楼主觉得瑞士哪儿比较好玩呢
这次去了19天,最喜欢施皮兹,在施皮兹住了4天,觉得最美的不是施皮兹城堡附近,而是施皮兹火车站坐61路车到村子里。
然后很喜欢圣加伦,再就是伯尔尼纳快线非常值得一坐。
卢塞恩不太喜欢,其实卢塞恩的美瑞士很多地方都是这样,但卢塞恩游客实在太多太多,少了瑞士其他地区宁静的美。
shakira  钻石会员  2015-5-9 20:44:14  | 显示全部楼层
波塔斯基 发表于 2015-5-9 20:35
这次去了19天,最喜欢施皮兹,在施皮兹住了4天,觉得最美的不是施皮兹城堡附近,而是施皮兹火车站坐61路车 ...
恩恩,谢谢分享哦
rin  终钻会员  2015-5-9 21:45:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
pumpkinw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
波塔斯基  银卡会员   楼主| 2015-5-10 15:48:01  | 显示全部楼层
大力丸 发表于 2015-5-9 22:04
马上也要去,可惜时间较紧,没能安排冰川和黄金
其实我觉得冰川和黄金不去也没多大关系,因为很多风景瑞士坐火车都能看到类似的,不过伯尔尼那快线我是非常推荐的,那种爬上雪山穿越迷雾的风景是其他线路所不曾有的。
shakira  钻石会员  2015-5-11 22:08:58  | 显示全部楼层
littlebeetle 发表于 2015-5-9 22:04
日内瓦蛮好的诶,逛街的地方很多。我记得可以找礼宾部要游客卡,坐车不花钱的。
瑞士别的城市可以要吗
波塔斯基  银卡会员   楼主| 2015-5-12 17:43:58  | 显示全部楼层
wunan924 发表于 2015-5-12 09:46
去年积分换房,p卡无论是不是换房都不给升级,只有a能升,酒店挺大气的,房间也挺大的啊,感觉第一个图不是 ...
酒店大厅还挺大气,房间我真的觉得好小,比我后面express还小。第一张确实是日内瓦ic,窗户朝的就是大喷泉那个方向的。
波塔斯基  银卡会员   楼主| 2015-5-12 17:46:23  | 显示全部楼层
wunan924 发表于 2015-5-12 09:46
去年积分换房,p卡无论是不是换房都不给升级,只有a能升,酒店挺大气的,房间也挺大的啊,感觉第一个图不是 ...
说实在的,日内瓦ic除了配品比较好,大厅好,其他方面我感觉还不如express。可能穷*丝我不懂,老觉得日内瓦ic又旧又小,我同伴和我看法不同。
shakira  钻石会员  2015-5-13 09:58:46  | 显示全部楼层
littlebeetle 发表于 2015-5-11 23:27
这次几乎入住的每个酒店都给了
真好啊,你在欧洲别的地方给吗