发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航黑钻卡乘坐四川航空3U8938厦门到赣州

5292 34

一、 航班预定]通过厦航App预定机票。买的厦航代码共享川航、足足贵了300多。[attach]7222978[/attach

[htitle=二、,办理值机手续]由于是黑钻卡,所以可以去头等舱值机柜台办理手续。找到“头等舱嘉宾服务专区”就行了。头等舱值机柜台有个专门的区域用玻璃围起来,值机柜台右边有个小休息区挺不错的。川航在厦门T4的普通值机柜台在K区!
把身份证给柜台人员,看到我的机票是川航经济舱又是普卡,问我您是有什么卡吗?还是...... 我说我是厦航黑钻卡,买的是厦航代码共享航班。然后我就出示了厦航实体会员卡。(我买的是厦航客票,按道理来说系统会自动识别我的厦航卡号以及等级呀,为啥她看不到)
选了个31A的位置,经济舱第一排。由于座位是锁住的,柜台人员不知道给谁打了个电话,说这里有位高卡旅客。麻烦把31A座位解锁一下。然后就选上了这个座位 厦航黑钻卡乘坐四川航空3U8938厦门到赣州
普通值机柜台K区 厦航黑钻卡乘坐四川航空3U8938厦门到赣州
[/htitle]

二、 安检]粮仓和高卡都可以走头等舱安检通道。头等舱安检通道在头等舱值机柜台左边,办理完手续之后就可以进去安检了。很方便,值机柜台连合安检通道都是用玻璃围绕着的。 厦航黑钻卡乘坐四川航空3U8938厦门到赣州

[attach]7223329[/attach

[htitle=四、,贵宾休息室]安检后左转星巴克斜对面上二楼就是头等舱休息室了,当然粮仓和各航司高卡、龙腾、明航通之类的都可以进。厦门机场T4就这一个机场自营的休息室。也是全部航空公司合用的休息室。贵宾室很大很宽敞。有热食有沙茶面等等....由于我的航班是9点的 不在晚餐时间内,所以贵宾室也没热食,只有现煮的面条。
贵宾室有淋浴房也有SPA也有按摩椅,好像spa要收费的对吗 厦航黑钻卡乘坐四川航空3U8938厦门到赣州
[/htitle][htitle=五、,欢迎与登机]当然可以优先登机啦,本次航班没有头等舱旅客。好像高卡也就只有两位,而且都是外航的。一个是我一个是31K的旅客。31k的旅客是南航金卡
由于是代码共享航班,空乘小姐姐手里的小平板也识别不了外航的高卡,平板上只显示我是川航普卡。自然也就没有机上问候和礼遇3件套了(矿泉水、报纸、毛毯)
不知道川航的系统能不能识别南航的高卡
我看旁边那位南航金卡也没有被问候
(他们应该只问候自家会员吧) 厦航黑钻卡乘坐四川航空3U8938厦门到赣州
由于航程太短,所以航班上没有餐食,也不发瓶矿泉水。只有冲泡好一杯一杯的茶水 厦航黑钻卡乘坐四川航空3U8938厦门到赣州
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502021-5-29 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想个名字好难2021-3-9 10:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
醉驭风2021-3-7 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20051672021-3-5 07:10
nmzzz2021-3-4 09:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

fEUz4HLxA8  白金会员  2021-3-1 13:53:50  | 显示全部楼层
高崎T3高卡都没有头等舱安检通道呀…
xiaoshikou  黑钻会员  2021-3-1 14:08:13  | 显示全部楼层
多花300体验高卡待遇
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-1 14:49:52  | 显示全部楼层
fEUz4HLxA8 发表于 2021-3-1 13:53
高崎T3高卡都没有头等舱安检通道呀…
T3确实是黑钻都没有,但是T4有啊
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-1 14:50:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-1 14:50:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-3-1 14:50:27  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2021-3-1 14:08
多花300体验高卡待遇
说的太对了 哈哈哈😂
avuni  钻石会员  2021-3-1 15:46:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分钟
wxiaobai  终钻会员  2021-3-1 16:08:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
凌云飞行  钻石会员  2021-3-1 16:09:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来代码共享航班登机牌会打两个航班号
苏墨  蓝钻会员  2021-3-1 16:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕大佬的生活。。。

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

感谢分享