老铁们 想办港卡 门槛低的或者没门槛的 能给指点下不本人 骚年一枚无存款

3177 23
老铁们 想办港卡 门槛低的或者没门槛的 能给指点下不本人 骚年一枚无存款

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FlynnY2021-2-18 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江河小潜艇2021-2-18 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

江河小潜艇  钻石会员  2021-2-18 17:26:43  | 显示全部楼层
关注
WolfStark  钻石会员  2021-2-18 17:28:59  | 显示全部楼层
陆港通建行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iHaoo2021-2-18 23:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
茶馆小学生  钻石会员  2021-2-18 17:30:19  | 显示全部楼层
储蓄卡 还是 信用卡
angrycoco  白金会员  2021-2-18 17:46:50  | 显示全部楼层
关注下,期待大佬
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-2-18 17:52:57  | 显示全部楼层
WolfStark 发表于 2021-2-18 17:28
陆港通建行
其他地方不知道,问了客服和分行营业部,021要50砖甚至150砖三个月
WolfStark  钻石会员  2021-2-18 17:54:47  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2021-2-18 17:52
其他地方不知道,问了客服和分行营业部,021要50砖甚至150砖三个月
022去年零开
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-2-18 18:00:29  | 显示全部楼层
WolfStark 发表于 2021-2-18 17:54
022去年零开
就很羡慕
農囻  银卡会员   楼主| 2021-2-18 19:57:32  | 显示全部楼层
茶馆小学生 发表于 2021-2-18 17:30
储蓄卡 还是 信用卡
当然储蓄卡了
iHaoo  新手会员  2021-2-18 23:17:23  | 显示全部楼层
同求关注一下
iHaoo  新手会员  2021-2-18 23:24:51  | 显示全部楼层
大佬,这个有门槛吗
茶馆小学生  钻石会员  2021-2-18 23:47:16  | 显示全部楼层
汇丰,月入3万即可
magicinair  黑钻会员  2021-2-19 00:00:25  | 显示全部楼层
0开别人不高兴。
iHaoo  新手会员  2021-2-19 00:13:16  | 显示全部楼层
月入3万是什么意思啊,大佬
听说直接去香港面开汇丰的储蓄卡要求低,甚至可以0开。我准备今年年中能自由出入香港了去试试。
老大  蓝钻会员  2021-2-21 15:34:33  | 显示全部楼层
分享一下我了解到的部分信息(广东地区)
1:建设银行【陆港通】,不需要资产,只要有港澳通行证,住址证明就行,理论上0开,但绝大部分的网点,都不会让你办,各种理由卡你,收了资料,也不会帮你递交上去,你要么一间一间网点去问问,可能有漏网之鱼的网点肯帮你交资料。
2:东亚银行。购买保本理财产品,5万元,3年期。。有中介可以办,收费大概0~1500。
3:汇丰银行。硬性规定,50W元,3个月
4:中信银行。可以见证开户,律师见证费500元,中介费大概1000~2000
以上是我了解到的真实信息,具体的,可自行搜索。(我放弃了,还是等通关,再肉身去香港办吧)
農囻  银卡会员   楼主| 2021-2-21 18:28:06  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-2-21 15:34
分享一下我了解到的部分信息(广东地区)1:建设银行【陆港通】,不需要资产,只要有港澳通行证,住址证明就行,理论上0开,但绝大部分的网点,都不会让你办,各种理由卡你,收了资料,也不会帮你递交上去,你要么一间一间网点去问问,可能有漏网之鱼的网点肯帮你交资料。2:东亚银行。购买保本理财产品,5万元,3年期。。有中介可以办,收费大概0~1500。3:汇丰银行。硬性规定,50W元,3个月4:中信银行。可以见证开户,律师见证费500元,中介费大概1000~2000以上是我了解到的真实信息,具体的,可自行搜索。(我放弃了,还是等通关,再肉身去香港办吧)
非常 认真的老铁 也只能等夏季通关了,做人难,做中国人真难
没存款你开了干嘛   一段时间不用就给你 停了! ?有钱不用也会为了你安全给你停了~你还的肉身去香港!!成本是不是有点大啊?
zzvv  银卡会员  2021-3-5 18:37:49  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-2-21 15:34
分享一下我了解到的部分信息(广东地区)1:建设银行【陆港通】,不需要资产,只要有港澳通行证,住址证明就行,理论上0开,但绝大部分的网点,都不会让你办,各种理由卡你,收了资料,也不会帮你递交上去,你要么一间一间网点去问问,可能有漏网之鱼的网点肯帮你交资料。2:东亚银行。购买保本理财产品,5万元,3年期。。有中介可以办,收费大概0~1500。3:汇丰银行。硬性规定,50W元,3个月4:中信银行。可以见证开户,律师见证费500元,中介费大概1000~2000以上是我了解到的真实信息,具体的,可自行搜索。(我放弃了,还是等通关,再肉身去香港办吧)
大佬,香港办的话有什么门槛低的推荐码?