发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再见了携程!再也不相信所谓低价优选

1964 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
携程铂金会员 手机上除了携程还有去哪儿、飞猪等OTA APP,但随着一直以来的好感度培养和消费习惯,逐渐把携程作为订机票酒店的第一选择,有时虽有差价但只是小的浮动,基于对携程平台的忠诚度就不在意了。今天预订3月北京澳门往返机票时遭遇重大翻车,直接在携程预订机票后(单人1185元,预订2人)被朋友告知去哪儿和飞猪都更便宜,本以为最多100块左右差价就算了,没想到啪啪打脸,去哪儿单人往返796元,飞猪单人往返850。。。立刻携程取消订单(当时还没出票,但申请取消后一秒出票) 本来就低价的航班,携程票价高出其他ota高达40%!!!,携程平台对于票代和渠道供应商的选择真的令人呵呵,作为原本携程的忠诚会员,这次真的是被好好上了一课,呼吁和我一样的CTRIP忠诚用户,下次还是货比三家吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

iseeall    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jesseca1880  蓝钻会员  2021-1-26 21:36:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉携程这个价格是给那个机票5折券用的吧,用完那个比什么去哪还便宜点
阜阳一枝花  蓝卡会员   楼主| 2021-1-26 22:08:27  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2021-1-26 21:36
感觉携程这个价格是给那个机票5折券用的吧,用完那个比什么去哪还便宜点
关键我还并没有五折券,纯买
阜阳一枝花  蓝卡会员   楼主| 2021-1-26 22:10:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在只是感觉携程的机票代理管控方面不给力,竟然出现机票差价45%以上的情况,如果是杀熟,不同人推送不同价格,那性质就跟恶劣了

回帖奖励 +1 威望

何必坚持所谓忠诚,现金才是王道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NH9262021-1-26 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-26 22:37:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

携程有啥好忠诚的

回帖奖励 +1 威望

服了
xxz706  黑钻会员  2021-1-26 23:04:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上课了,感谢分享。
Edmonton  终钻会员  2021-1-26 23:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也经常被坑
umxz985  钻石会员  2021-1-26 23:55:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

杀猪
ifengx  黑钻会员  2021-1-27 00:30:03  | 显示全部楼层
去哪儿还是便宜,携程飞猪就。。。
忙羊羊  蓝钻会员  2021-1-27 10:58:21  | 显示全部楼层
携程要看情况,楼主还是功课做少了,仔细看看,携程大多数情况还是便宜的一点点的,而且中信还自带取消可赔的延误险,变数多的时候还是可以的