发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“天高云淡 六盘山上高峰”奶航西安——固原往返体验

2426 23

一、 机场交通与值机

到达咸阳机场,机场线从头坐到尾一共16元,说实话正如茶馆里很多飞友吐槽过的那样,确实挺贵的。
奶航高卡和两舱在咸阳机场是用的南航的人工柜台,但是在航旅纵横和奶航app上,都是显示的奶航的自助值机柜台。。
[htitle=三、,机场贵宾服务]吉祥金在西安咸阳机场有两舱安检,休息室给的是挂南航牌的休息室,体验还是不错的。
提前预留了位置,奶航的客服很贴心,往返都给我一次性预留好了。
飞友都知道的。。干饭王少游向来都是吃两顿的。
雷公鸭还是好评的,好吃,爆赞!
然后。。六盘山机场的休息室就很牛啦。。固原市优秀企业家指定休息室。。
进去也没有人查验啥的,就一个很小的大概15平的小房间,放着几张单人沙发,没有其他东西提供。
南航休息室
第一顿
第二顿 小碗里是雷公鸭
我不配我不配
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]说句实话,这趟机上还是有点无奈的。
整个航班完整航线是上海——西安——固原,可能是因为上海的卡客比较多吧。。第一次在奶航的飞机上无问候无待遇,只有一瓶丢在座位上的冰露不知道算不算金卡福利。。
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

[htitle=六、,机上餐饮与美景]在机上体会了什么是宁夏。。
江苏人属实没见过这一片荒漠一样的黄土地。。看着不由感慨人类的顽强,人类最大的强大在于可以适应环境并且改造环境,敬佩宁夏的同胞们在这样的环境下建设了自己的城市!致敬!! “天高云淡 六盘山上高峰”奶航西安——固原往返体验
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]六盘山机场是一个很小的机场,到达和登机都需要自己步行走向航站楼或者飞机,体验很有趣。
机场有几个公务机,好像还有一个航校,不知道学费咋样,我也很渴望在空中翱翔呀!
看也看啦,快给我一朵小花花啦 “天高云淡 六盘山上高峰”奶航西安——固原往返体验
其他飞友说的像县城汽车站一样的航站楼
步行登机
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
M*2912500*082023-9-16 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2021-5-4 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RD@生2021-1-6 21:08
xinyekeqing2021-1-6 15:01
伊斯坦布嗷2021-1-6 12:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

liujianyao08  蓝钻会员  2021-1-6 01:04:57  | 显示全部楼层
天高云淡 望断南飞雁。重点是南飞雁,气势非凡。家乡美!
少游踏月而来  白金会员   楼主| 2021-1-6 01:07:39  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2021-1-6 01:04
天高云淡 望断南飞雁。重点是南飞雁,气势非凡。家乡美!
对的 出自主席的清平乐六盘山
Pokemon  钻石会员  2021-1-6 02:18:52  | 显示全部楼层
我去年飞了30次上海固原把我飞吐了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式10 分钟前
没在西安休息室吃到过热食 时间对不上
少游踏月而来  白金会员   楼主| 2021-1-6 12:00:44  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2021-1-6 02:18
我去年飞了30次上海固原把我飞吐了
辛苦辛苦
少游踏月而来  白金会员   楼主| 2021-1-6 12:01:11  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2021-1-6 10:09
没在西安休息室吃到过热食 时间对不上
西安有热食的休息室都还不赖的!
龙小豆  钻石会员  2021-1-6 13:59:21  | 显示全部楼层
直接499啊,干嘛还飞
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-1-6 14:11:13  | 显示全部楼层
体验过了,固原机场其实比县城汽车站还小一点!
法甲马赛队  白金会员  2021-1-6 15:25:55  | 显示全部楼层
上海到西安换不到,换的上海到固原然后no show哈哈哈哈哈
少游踏月而来  白金会员   楼主| 2021-1-6 17:14:56  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2021-1-6 13:59
直接499啊,干嘛还飞
那会还没499这说法
少游踏月而来  白金会员   楼主| 2021-1-8 04:28:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 心疼一波