从此退出答案界

6570 55
从此退出答案界   
自从@上官沐晴发布关于发答案的新规后,楼主始终按照版规要求发布带有明确路径的帖子,近期却被频繁删帖,原因是有会员更早发布了未带有明确路径的帖子。前两次的误删已经原谅了,这次给出这个非常接受不了的答案。本人拙见,有版规就是要遵照执行的,不然就会造成遵守规矩的人终将出局的尴尬场面。以后谁还遵守版规呢?
所以从此不在招商板块发文了。之前抢了各位答案老板生意的在此抱歉了,其实就是一点微不足道的收益,有这时间干点什么都回来了。也希望发布无路径帖子的各位大佬如果看到这篇能加上路径,确实还是有很多人不知道路径的。不知道这篇帖会不会被删除,祝能看到这里的各位大佬和飞客都越来越好
图为明确写出只保留每日包含活动路径的第一条,实际却不按此执行 从此退出答案界

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (77朵) 鲜花榜
Vivi199509252021-1-26 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神盾局驻济办2021-1-23 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2021-1-7 12:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Wayne.H2021-1-7 12:03
招行AE白2021-1-7 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Lapunta  白金会员  2021-1-3 07:23:55  | 显示全部楼层
感谢大佬科普
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌时十分2021-1-3 13:01
Fantasy_Fox  钻石会员  2021-1-3 12:59:55  | 显示全部楼层
别啊,继续不要停啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beyond332021-1-3 18:50
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-1-3 13:15:51  | 显示全部楼层
搞笑,这么多水帖怎么不管
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beyond332021-1-3 18:49
bcptdtptp  蓝钻会员  2021-1-3 13:22:32  | 显示全部楼层
话说发答案的收益在哪呢?茶馆经验?
Justino  钻石会员  2021-1-3 13:29:01  | 显示全部楼层
75个帖子,59是答案帖子,怪不得会被上官盯上,安慰! 从此退出答案界
达布留外塞  钻石会员  2021-1-3 13:58:15  | 显示全部楼层
发答案的帖子本身就很无聊
aimar617  空乘  2021-1-3 14:42:10  | 显示全部楼层
Fantasy_Fox 发表于 2021-1-3 12:59
别啊,继续不要停啊
愿意分享答案的人貌似挺多的。
aimar617  空乘  2021-1-3 14:42:49  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2021-1-3 13:22
话说发答案的收益在哪呢?茶馆经验?
应该就是茶馆经验吧