发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(更新)如意升继续撕#如意升产品负责人回电畅聊#前进一步,今天起无陪儿童标记取消

3712 69
前情摘要1:如意升继续撕#天津航空市场部回电坚称不正常航班只能改天津航空#已投诉至民航局
前情摘要2:如意升继续撕#天津航空市场部收到局方派转的投诉后回电沟通如意升相关问题的解决方案
更新:
今天上午天津航空市场部负责如意升产品的负责人回电,听取我对如意升产品使用过程中的一些意见和建议,也就我投诉的诉求进行了进一步的解释和沟通;下午该负责人也跟我做了线上沟通。大体结论如下:
结论:
1. 天航市场部分析了购买如意升产品的旅客情况,多少是贵宾旅客,多少是飞行卡旅客,多少普通会员,多少非会员。结合这些数据,以及我(包括跟我经历一致的旅客)和乘务组反应的“无陪儿童”的各种问题,他们昨天下午紧急开了会,然后下文做了内部的通知,从“今天开始换开的客票已经全部改掉了这个标记”,以后就可以在线值机了。
2. 天航市场部就非自愿签转的规则,有计划适当调整,具体调整以天津航空元旦之后再开会讨论并正式公布的公告为准。
3. 如果前两个问题都能够解决,那就我投诉的内容,也就相当于解决了。期待正式公告。
补充:今早95350客服来电(今天市场部来电之前),就我在  如意升第3飞取消#“改”飞海航本尊HU7575#20201219#XIY-TSN 这次“非自愿改签”海航的90元差价,经过客服人员向上级的反馈,最终研究决定可以特殊处理予以退还。该问题基本解决。
经过这一周以来的不懈努力,算是推动了该产品改进的脚步,也算是2020年末的收获吧。知足常乐,此贴发完,我也晋级终钻会员,继续向电台兄和老佛爷学习。祝看到此贴的飞友们,新年快乐,2021,我们一起飞!
(更新)如意升继续撕#如意升产品负责人回电畅聊#前进一步,今天起无陪儿童标记取消

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Redparrot2021-1-14 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ps6662021-1-12 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seanlove72021-1-12 13:11
油炸新冠2021-1-12 09:55
XVenus2021-1-5 20:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

в668  蓝钻会员  2020-12-31 16:31:35  | 显示全部楼层
感谢Tom哥为人民谋福利
鲜花 (3朵) 鲜花榜
最闲的闲鱼2021-1-5 09:48
Hro2021-1-2 13:01
TomZhang2020-12-31 17:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
RickyWangBJ  钻石会员  2020-12-31 16:37:28  | 显示全部楼层
素质三连 楼主威武……造福大家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hro2021-1-2 13:01
鱼鱼葱葱  钻石会员  2020-12-31 16:50:19  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2020-12-31 16:37
目测人家又要优化细则了。从MU之前一系列的行为看,他们也是吃一堑长一智,不断的查缺补漏,越往后越没有空子了
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-31 17:05:56  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-12-31 16:31
感谢Tom哥为人民谋福利
谢谢,也包括我自己。新年快乐!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-31 17:06:08  | 显示全部楼层
还行,我是自我感觉良好。新年快乐!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-31 17:06:22  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2020-12-31 16:37
感谢兄弟支持,新年快乐!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-31 17:06:30  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-12-31 16:42
nice
Very nice. Happy New Year.
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-31 17:08:04  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2020-12-31 16:50
目测人家又要优化细则了。从MU之前一系列的行为看,他们也是吃一堑长一智,不断的查缺补漏,越往后 ...
产品越来越细化,把游戏规则放到桌面上讲明白,航司按照规则执行,旅客按照规则行权,这不好吗?为什么总想着钻空子呢?
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-31 17:08:36  | 显示全部楼层
花花收到!新年快乐!
ssjiang  黑钻会员  2020-12-31 17:12:30  | 显示全部楼层
期待明年跟上大佬的步伐
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-31 17:14:06  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2020-12-31 17:12
期待明年跟上大佬的步伐
期待早日终钻,新年快乐!
Patriot  蓝钻会员  2020-12-31 17:15:42  | 显示全部楼层
送花送花,新年快乐!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-31 17:18:34  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2020-12-31 17:15
送花送花,新年快乐!
刚回了您另外一个re贴,看到您这贴就送花了,谢谢围观此次遭遇。新年快乐!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-31 17:18:53  | 显示全部楼层
最后没有掏枪,还是解决了。哈哈。新年快乐!
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted