在下玩卡八年了,不知道比各位卡友的资质算深还是算浅,最初我朋友做的是信用卡卡员,她总是换银行,跑业务,我就为了帮她顶任务

1691 24
在下玩卡八年了,不知道比各位卡友的资质算深还是算浅,最初我朋友做的是信用卡卡员,她总是换银行,跑业务,我就为了帮她顶任务。她走到哪,我申到哪,后来呢,加上自己有收集的毛病,前前后后申请下来17行信用卡,不过我很感谢自己是一个能控制自己消费欲的人,自己没有掉坑里去。怎么说呢,我身边很多人,包括家人,朋友也玩信用卡,但是他们大多数人都有逾期了,甚至有一个朋友还不上钱,骗自己兄弟姐妹,亲戚朋友的钱,现在征信黑户,各银行都在找她,而她躲到乡下老家去了。而我呢,现在走上了销卡的道路,暂时决定从17行缩减到8行,在此给各位卡友一句真心的忠告,玩卡重中之重的是理性,不管你多么有钱,多么有实力,一定要把理性放在第一位,莫要和别人比,申卡也莫要贪多,卡不在多,只要找到几张适合自己的就可以了,凡事都是把双刃剑,信用卡带给你便利的同时,也存在着极多的隐患,记得一点,信用卡里面的钱在多,都不是你自己的,想要真正的生活好,就要努力赚钱,努力工作,其他什么都是幻影。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
这种话你也说得出口2020-11-30 05:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MasonYang2020-11-27 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要薅你的毛2020-11-27 02:55
要薅你的毛2020-11-27 02:55
时已立夏2020-11-27 00:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

自己亦是风景    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
警告  蓝钻会员  2020-11-26 23:29:52  | 显示全部楼层
人玩卡不在于卡多少、玩多久。
只拼卡量、行数那叫被卡玩,说白了就是瞎折腾。
依自己需求配置完整当做工具就好,何必做卡界鬼火少年。空余时间多我都是忙着跟工头商量多搬两块砖,多赚俩零花钱。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
撸一架飞机2020-11-27 08:57
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
dafei23332020-11-27 06:17
逛街的蚂蚁2020-11-27 00:43
MIUm2020-11-27 00:30
盼达。2020-11-27 00:17
神魔魅力  黑钻会员  2020-11-26 23:29:55  | 显示全部楼层
最后都剩什么行什么卡?
JoshuaZ  钻石会员  2020-11-26 23:34:10  | 显示全部楼层
这不秀一波搭配?
小此木  白金会员   楼主| 2020-11-26 23:39:19  | 显示全部楼层
JoshuaZ 发表于 2020-11-26 23:34
这不秀一波搭配?
原来确实有秀卡的毛病,现在是真没那个心情了,年龄越来越大,感觉自己从前的行为不仅幼稚,而且还可笑
飞客2536010  钻石会员  2020-11-26 23:40:03  | 显示全部楼层
玩卡的乐趣,不是在规则允许下利益最大化吗?不是很能理解那些,把信用卡授信额度当自己的钱花的人
小此木  白金会员   楼主| 2020-11-26 23:41:59  | 显示全部楼层
警告 发表于 2020-11-26 23:29
人玩卡不在于卡多少、玩多久。只拼卡量、行数那叫被卡玩,说白了就是瞎折腾。依自己需求配置完整当做工具就好,何必做卡界鬼火少年。空余时间多我都是忙着跟工头商量多搬两块砖,多赚俩零花钱。
所以说,理性才是玩卡最主要的,申的多了反而迷茫了,不知道自己真正想要的是什么
小此木  白金会员   楼主| 2020-11-26 23:46:01  | 显示全部楼层
飞客2536010 发表于 2020-11-26 23:40
玩卡的乐趣,不是在规则允许下利益最大化吗?不是很能理解那些,把信用卡授信额度当自己的钱花的人
可惜懂得利用权益的人只是少数,大多数人还是冲着里面的额度去的,很多人根本都不懂自己卡有哪些权益,甚至还有很多人都不知道积分能兑换东西,只把它当成一个能够循环贷款的工具
苦力饭  钻石会员  2020-11-26 23:49:40  | 显示全部楼层
最后留下什么了
JoshuaZ  钻石会员  2020-11-27 00:01:12  | 显示全部楼层
小此木 发表于 2020-11-26 23:39
原来确实有秀卡的毛病,现在是真没那个心情了,年龄越来越大,感觉自己从前的行为不仅幼稚,而且还可笑
我说的权益搭配,不是让你炫耀😅
wq3954816  黑钻会员  2020-11-27 00:02:49  | 显示全部楼层
像这么明白的太少了,盲目跟风集邮比比皆是
海外商务  钻石会员  2020-11-27 00:06:32  | 显示全部楼层
像隔壁上岸过来的
江南无所有  钻石会员  2020-11-27 00:13:05  | 显示全部楼层
我觉得六大卡组织,各留一张卡就行了,JCB和大莱可以不留。
归来仍是少年  黑钻会员  2020-11-27 00:56:56  | 显示全部楼层
有时候没办法  要周转资金   如果有钱 我宁愿用储蓄卡  说白了还是穷啊