发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春秋航空想飞就飞割老用户**

3025 15
前有吉祥随心飞399割老用户**赚口碑。今有春秋想飞就飞缩减1.0奖励机票给2.0新用户。
春秋想飞就飞1.0 7月份开卖,当时只有全国版最低档2999,提前8天才可以兑换,每班20个座位。2.0介绍了大家应该都知道区域飞最低999。
春秋1.0兑换机票直接搜机票,会显示想飞就飞礼包是否有座位,2.0在购买套票的下方兑换机票入口换票。
今天搜了下周的票,宁波飞1.0入门没票,2.0入口有票。2.0奖励票明显比1.0多。真没觉得2999随心飞买的用户特别多,之前国庆兑换新疆机票,提前两周都有。自从开卖2.0奖励机位明显下降。
目前可以得出两个结论 1.随心飞1.0和2.0兑换入口不同,票池不同(1.0提前天兑票,2.0提前3天)
                                  2. 2.0奖励机票远大于1.,1.0没票2.0有票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鲁恩斯2020-11-13 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伍湛记  银卡会员  2020-11-13 09:18:12  | 显示全部楼层
春秋1.0和2.0比好坑,即使2.0再好我也不会再买了,已经买的只能认栽了
贝宝宝  钻石会员  2020-11-13 09:29:11  | 显示全部楼层
因为买2.0的人有一部分有其他畅飞,还没开始兑票,怕要退掉,而且还没卖结束,所以2.0票好兑。1.0,2.0不都是20个座位么
ciel  黑钻会员   楼主| 2020-11-13 09:52:39  | 显示全部楼层
贝宝宝 发表于 2020-11-13 09:29
因为买2.0的人有一部分有其他畅飞,还没开始兑票,怕要退掉,而且还没卖结束,所以2.0票好兑。1.0,2.0不都 ...
我这个是宁波的,宁波除了春秋就是东航。你的意思是2999的1.0卖的特别多,999的宁波没人买吗?
而且我是1.0老用户,我之前兑换国庆票提前两周都是有的
大大大肉松  蓝卡会员  2020-11-13 10:08:35  | 显示全部楼层
是我理解有误吗?你好像讲的跟割**完全无关...不是我维护春秋,我觉得你描述的事情完全是在说没割老用户**...你说票池不同,说明不占用1.0的票池,他又说2.0更好,这跟人家出的1.0有啥关系...你说的这些只能说明1.0很坑,但是割**这个词是真的没体现出来,你要是能证明1.0和 2.0公用票池,这才是割老用户**
ciel  黑钻会员   楼主| 2020-11-13 10:22:47  | 显示全部楼层
大大大肉松 发表于 2020-11-13 10:08
是我理解有误吗?你好像讲的跟割**完全无关...不是我维护春秋,我觉得你描述的事情完全是在说没割老用户 ...
没办法证明,只能说没出2.0之前1.0所有票随便换,1.0国庆票都可以随便换。出了2.0,1.0兑换机票就显示已兑完了。
1.0的用户实在太少了,估计没什么人一起投诉
方正天下  蓝钻会员  2020-11-13 10:53:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那说明,1.0不共享2.0座位,我觉得操作没有毛病啊
雞哥  钻石会员  2020-11-13 13:31:30  | 显示全部楼层
1.0和2.0不公用票池,春秋太良心了。你看看海航十几个随心飞,全部共用一个
ciel  黑钻会员   楼主| 2020-11-13 18:24:35  | 显示全部楼层
雞哥 发表于 2020-11-13 13:31
1.0和2.0不公用票池,春秋太良心了。你看看海航十几个随心飞,全部共用一个
挪1.0给2.0
东方小飞侠  钻石会员  2020-11-14 23:15:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
各个随心飞比下来,东航最厚道
sheenking  白金会员  2020-11-27 07:40:48  | 显示全部楼层
过一个月2.0也是**了。现在赶紧飞
ciel  黑钻会员   楼主| 2020-11-27 10:42:43  | 显示全部楼层
sheenking 发表于 2020-11-27 07:40
过一个月2.0也是**了。现在赶紧飞
1.0 现在不锁票了  努力飞
ciel  黑钻会员   楼主| 2020-11-28 11:24:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
被喷的受不了在放,2.0估计要卖好几个月,**一茬又一茬