发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿会员真香#周末南京世茂滨江希尔顿小住两日。

1515 9
    周末,天晴,日间温度可。
    虽然适逢立冬,但是现实确实一幅秋高气爽的样子,适合秋游。
    遂预定了两晚南京世茂滨江希尔顿,一晚是用40招行美运新户礼,一晚是用我的名义预定了行政房。
   周五晚上吃了晚饭就驾车直奔南京,8点半顺利抵达酒店。
   前台顺利升级第一晚标间至行政房,合并两晚住宿,不用第二晚搬房间。
   虽然是连通房,但是隔间没有住客入住,所以没有杂音,挺好的。
   当晚,40带着孩子去游泳,我在悦和吧喝了一杯咖啡,然后就洗漱睡了。
   希尔顿悦河吧咖啡厅的自助早餐,虽然和别的地方比可能品质上要落后一些,但是因为南京五星级酒店的自助餐品质普遍一般,都靠同行衬托,希尔顿的早餐在南京同业的比较下显得还是在线的。服务员态度挺好的,好像和夏天不是同一批了的样子。
   早餐后自驾去玄武湖散步,回酒店正好是行政酒廊下午茶时间。3-4样糕点,2-3种水果,常规桶装肥仔水之类的。问服务员要了一瓶气泡水,被告知没有冰的了常温可以吗?行的,再给我半杯冰,倒了半杯气泡水,加了2个浓度的咖啡液。
   晚餐没在行政酒廊吃,去了悦河吧,不和别的城市比,品质在南京还是在线的。羊排,三文鱼,小火锅烫了点菜,吃了7分饱后,出门散步,回来后去行政酒廊喝了半杯南非干白。
   总体上,感觉这间酒店的服务员好像换了一批,整体都是经过培训出来的,服务水准在线。
   行政酒廊里,Ice liu等服务员真的很热情,我习惯了自己动手,但是她们坚持帮我送到位置。
   要挑些不足,就是酒店的出品还是太简单了些,可能偏商务的缘故吧,有,都有;但是,要想更好,可能是不可能的了。
   当然,这间希尔顿价格不贵,性价比挺好的,别的可能不要想太多。
   上图,一枚希尔顿的书签镇楼吧。
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
陽炎.2020-11-8 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybtf2020-11-8 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

他们家的早餐真的令人作呕,餐厅地面永远不干净,粘粘的。厨师态度一个比一个差
竹醉  蓝钻会员  2020-11-8 18:13:22  | 显示全部楼层
去过两次 第一次18年还是19,小馄饨超好吃酒廊小姐姐超好,第二次今年,服务差房间和大堂脏乱差
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 19:51:57  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-8 17:48
他们家的早餐真的令人作呕,餐厅地面永远不干净,粘粘的。厨师态度一个比一个差
夏天去的时候,确实不乍地;但是这一次去,可能内部整顿了吧,展开类似服务月大评比活动吧。
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-11-8 19:52:28  | 显示全部楼层
竹醉 发表于 2020-11-8 18:13
去过两次 第一次18年还是19,小馄饨超好吃酒廊小姐姐超好,第二次今年,服务差房间和大堂脏乱差
行政酒廊的小姐姐,确实服务是在线的。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
baikal  钻石会员  2020-11-9 00:01:29  | 显示全部楼层
去年我去的时候感觉还好,上午到的酒廊,小哥哥就给安排了行政江景。就是HH和早餐的人太多了,而且HH好多韩国人。
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-11-9 06:38:53  | 显示全部楼层
baikal 发表于 2020-11-9 00:01
去年我去的时候感觉还好,上午到的酒廊,小哥哥就给安排了行政江景。就是HH和早餐的人太多了,而且HH好多韩 ...
这次HH人倒是不多,整体还算安静的。
tomi.king  蓝钻会员  2020-11-16 13:11:46  | 显示全部楼层
书签不错啊,从来没看过
只言片语by南在南方  黑钻会员   楼主| 2020-11-16 13:17:31  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2020-11-16 13:11
书签不错啊,从来没看过
做旧的铜书签,看着确实挺不错的。