发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州如家精选酒店(杭州西湖延安路湖景店)

3611 74
[htitle=一、,抵达酒店]携程提前预定195 智能大床房
酒店位置非常好
离西湖非常近
去西湖玩 推荐大家入住这家酒店。
酒店位置就在西湖边离灵隐寺,河坊街等景区都很近。
酒店附近有个商圈 湖滨银泰n77,武林广场等。
我住的房型配备了智能马桶,酒店有个顶楼餐厅可以看西湖非常不错,还配置了洗衣房也很方便,自助早餐也不错。 杭州如家精选酒店(杭州西湖延安路湖景店)
杭州如家精选酒店西湖延安路湖景店
前台
大堂
大堂
大堂
前台
[/htitle][htitle=二、,客房]房间还是挺不错的。 杭州如家精选酒店(杭州西湖延安路湖景店)
智能大床房
智能大床房
智能大床房
智能大床房
智能大床房
智能大床房
智能大床房
顶楼餐厅
顶楼餐厅
顶楼餐厅
房间景色
[/htitle]

一、 设施与服务

没有体验呢
[htitle=四、,餐饮]早餐很不错, 杭州如家精选酒店(杭州西湖延安路湖景店)
早餐
早餐
早餐
早餐
早餐
[/htitle]

二、 整体评价

中规中矩
就是房间眼前一亮很不错。
标签: 西湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
苏州珠穆朗玛2022-9-17 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2021-2-1 01:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
滑溜先生2021-1-13 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小明人广吃炸鸡2020-12-14 15:54
oopsfrog2020-10-16 09:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

是君悦旁边那个酒店吗
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 18:01:56  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-10-14 17:52
是君悦旁边那个酒店吗
离君悦700米
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 18:44:26  | 显示全部楼层
紫禁城里闲溜达 发表于 2020-10-14 18:06
谢谢分享
谢谢支持
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 18:49:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 18:52:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-10-14 18:53:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-14 18:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错~
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 19:03:58  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2020-10-14 18:53
感谢分享
谢谢支持
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 19:04:05  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-10-14 18:59
不错~
谢谢支持
那桑尼尔  黑钻会员  2020-10-14 19:07:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 19:14:09  | 显示全部楼层
那桑尼尔 发表于 2020-10-14 19:07
谢谢分享
谢谢支持
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 19:14:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 19:14:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
zhouye  空乘  2020-10-14 19:28:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主住的品牌好广泛