发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

商务舱报告:奶航B787 SZX-SHA 深沪线的热食恢复了,是以记之。

2606 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
过去俩月飞了许多趟吉祥航空,双持升舱卡和畅飞卡,787的精品线也坐了5、6回,见证了奶航机舱服务从疫情中的回归,今天终于吃到热食餐盒,是以记之。 商务舱报告:奶航B787 SZX-SHA 深沪线的热食恢复了,是以记之。
这两个月去了6趟上海
[htitle=一、 ,航班介绍]今天周六,惯例飞上海找男友玩
HO1202  波音787-9现金票配升舱卡
  深圳宝安 前往 上海虹桥
计划18:15-20:25  实际20:03落地 商务舱报告:奶航B787 SZX-SHA 深沪线的热食恢复了,是以记之。
附赠之前拍的鸡尾巴
[/htitle][htitle=二、 ,航前安排]6点航班起飞,4点钟提前走人,拎个背包公司下楼坐地铁到T3机场
一贯的轻装出行无行李托运,鉴于时间紧张,这次没去柜台打印牌牌了(这两个月飞好多次,包里堆满登机牌,也不知道我为何要打印)
这里tips:两舱旅客推荐直接去安检 19号头等舱专用通道,人少不排队哦
服务超好,不用自己转身
而且那里用的电动滚筒输送线很漂亮 商务舱报告:奶航B787 SZX-SHA 深沪线的热食恢复了,是以记之。
漂亮的电动滚筒线
[/htitle][htitle=三、 ,机场休息室]到达机场,看了眼手机是 14号登机口,熟练地知道是去1号休息室~
掏出手机,给工作人员扫描电子登机牌二维码,右归东航左归海航,奶航走左边,进入HU海航休息室~
时间来到  17点15分
休息室热食刚上,有白米饭、土豆炖鸡腿、酸菜排骨、水煮青菜、莲藕老火靓汤,当然也有专人在煮面,浇头是很甜的番茄西红柿和微辣的肉臊子
原以为机上惯例干果饼干纸袋,于是在休息室急忙吞了一顿。 商务舱报告:奶航B787 SZX-SHA 深沪线的热食恢复了,是以记之。
杯子里是莲藕汤,因为碗实在太小了
[/htitle][htitle=四、 ,登机起飞「热食」落地]17点35分喊登机,吃得饱饱38分才往登机口小跑
14号口没装人脸识别设备,优先登机需要旁边插进队伍递手机给她扫码。
上回在26号登机口安有人脸识别通道,两舱/金银卡常旅客可直接刷脸登机,连登机牌都不需要。
深圳机场的数字化改造工程很多,人脸装置也很多,从值机到安检到登机,一码一证一脸走到底畅行无阻,既感叹技术进步又害怕隐私问题呐……
登机落座后惯例是热毛巾、橙汁、金卡问候(这次并没有)、选饮品。
关舱门排队起飞,飞平稳,拉帘子…
空乘来铺毛巾(我还挺意外的因为之前都没有)然后端上盘子来,里面装着 热 食 餐 盒! 商务舱报告:奶航B787 SZX-SHA 深沪线的热食恢复了,是以记之。
看!久违的热食恢复了!
商务舱报告:奶航B787 SZX-SHA 深沪线的热食恢复了,是以记之。
对比8月22日的一个面包。
对比7月31日的啥也没有(可乐是休息室薅的)
[/htitle][htitle=五、 ,随笔结尾]虽说只是两盒简餐,但看到奶航在这两个半月,服务从零到简单到全服务的恢复,还是有一点点感叹的。
疫情之下都不容易呀
我的妈妈因为出差大连常坐奶航积累升级金卡,由此知道吉祥,今年暑期我也从众多随心飞中选择奶航来畅飞,冥冥中也算有缘分吧
加油~吉祥航空 商务舱报告:奶航B787 SZX-SHA 深沪线的热食恢复了,是以记之。
B787熟悉的莫兰迪配色
今天的黄昏景色,南往北飞左边窗户可以看到
这是奶航的第100架波音787~
[/htitle]
上海虹桥国际机场
标签: SZX-SHA

鲜花 (9朵) 鲜花榜
瓦萨其2021-1-18 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馋妞儿2020-10-12 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guoguoharry2020-10-12 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
菜地摸鱼2020-10-12 00:44
白云是我2020-10-12 00:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

恭喜你打卡到吉祥航空的第100波音787,热食看的挺不错的 中国航司的波音787中,我最喜欢吉祥的787 因为都是彩绘,最有特色!
首帖写的还是非常好的,期待之后更多优秀的帖子!
吉祥航空服务是挺好的
我不是管小会  钻石会员  2020-10-10 22:14:04  | 显示全部楼层
东航和海航的冠名休息室可以说是互通的,我前几天两个休息室都进了,感觉还是海航的舒服一些。
菠萝的蓝胖子  白金会员  2020-10-11 00:17:05  | 显示全部楼层
9月份 上海飞西安,公务舱是冷餐餐盒…每次都是这个。9月底,海口飞西安也是…期待一下,下周上海飞广州的787
destiny8384  蓝钻会员  2020-10-11 00:40:47  | 显示全部楼层
奶航的气泡水和依云真是亮点
猪仔包  金卡会员   楼主| 2020-10-11 16:12:54  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-10 22:04
首帖写的还是非常好的,期待之后更多优秀的帖子!
还是因为对象接机迟到,坐到达大厅发呆没事干决定动笔写随笔
///-  钻石会员  2020-10-11 17:50:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮皮咩  钻石会员  2020-10-11 22:33:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇Gon的旱獭!!可爱爆!
猪仔包  金卡会员   楼主| 2020-10-12 01:04:50  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-10 22:00
恭喜你到吉祥航空的第100波音787,热食看的挺不错的 中国航司的波音787中,我最喜欢吉祥的787 因为都是彩绘,最有特色!
那天看帖子知道这个飞机,当个周末发现自己搭乘的就是B20DT~真的特别幸运 也谢谢你的收藏和花花
猪仔包  金卡会员   楼主| 2020-10-12 01:23:36  | 显示全部楼层
皮皮咩 发表于 2020-10-11 22:33
哇Gon的旱獭!!可爱爆!
之前拉箱子我都是背他出门超小 超可爱
猪仔包 发表于 2020-10-12 01:04
那天看帖子知道这个飞机,当个周末发现自己搭乘的就是B20DT~真的特别幸运 也谢谢你的收藏和花花
不客气呢 ,也期待你之后体验更多的机型并发报告与飞友分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪仔包2020-10-12 21:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
馋妞儿  新手会员  2020-10-12 11:49:52  | 显示全部楼层
包包我来啦,爱你的大哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪仔包2020-10-12 21:59
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
令狐冲马桶  钻石会员  2020-10-12 15:16:18  | 显示全部楼层
我也在上海 要不要考虑换个男朋友