查询万事达卡片等级办法

2798 7
如题,刚刚测试成功了一种万事达卡片等级查询办法。
先打开微信搜索万事达,选小程序。 查询万事达卡片等级办法
然后进入中间“我的万事达卡” 查询万事达卡片等级办法
输入卡号和有效期。 查询万事达卡片等级办法
回到我的万事达卡就看到卡片等级了。  这里看到交行的ye卡的万事达是金卡级别(感觉写个business就low啊,写gold清清楚楚不好么)。而中行今年发的蝙蝠侠卡是白金级别。 查询万事达卡片等级办法
查询万事达卡片等级办法
这样参加万事达不同等级活动就很明确啦!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由的橘2020-8-31 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-31 17:53:50  | 显示全部楼层
business就是business跟个人卡等级不是一件事
Eikon  金卡会员  2020-8-31 18:00:35  | 显示全部楼层
白金也没啥用啊
没有来  黑钻会员  2020-8-31 18:02:46  | 显示全部楼层
platinum已经是是万事达卡新等级系统里的“普卡"了
下次记得认准 World
World Elite
胡萝卜须  白金会员   楼主| 2020-8-31 18:06:54  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-8-31 17:53
business就是business跟个人卡等级不是一件事
我以为卡片的卡面上一般写的小字就是卡等级。一般来说,金卡及以上等级都会写明卡片在组织级别的。这个就很例外。不像中行白金写了platinum,世界卡写world,世界之极卡写world elite。
胡萝卜须  白金会员   楼主| 2020-8-31 18:07:56  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-8-31 18:02
platinum已经是是万事达卡新等级系统里的“普卡"了下次记得认准 WorldWorld Elite
是的。今天刚刚在中行申请了0073,说等15天审批。
胡萝卜须  白金会员   楼主| 2020-8-31 18:08:37  | 显示全部楼层
Eikon 发表于 2020-8-31 18:00
白金也没啥用啊
这个我就是觉得卡面好看。中行卡我为了卡面下了十多张了。