发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

567的对手来了

2407 16
567的对手来了
应该算是全航空,但567是东航的,还是发这里吧。携程的。价格便宜,机场比东航的多,不限航空公司,有的还带快速安检,唯一一点就是必须同时在携程订票。 567的对手来了
567的对手来了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑水城2020-8-31 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdpb2020-8-30 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2020-8-30 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leocardia  蓝钻会员  2020-8-30 09:07:42  | 显示全部楼层
这给的应该都是机场自营的吧
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 09:08:03  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-30 09:05
必须在携程订票……那没法和随心飞一起用啊
用随心飞的要么有567要么是高卡,应该不用吧。
Dasuge1205  钻石会员  2020-8-30 09:09:53  | 显示全部楼层
感觉不是航司的休息室 和龙腾差不多吧
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 09:11:38  | 显示全部楼层
Dasuge1205 发表于 2020-8-30 09:09
感觉不是航司的休息室 和龙腾差不多吧
有些是航司的休息室,我看就有南航和海航的
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 09:12:11  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-8-30 09:07
这给的应该都是机场自营的吧
有些是机场自营的,有些是连锁的,还有航司的
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 10:13:23  | 显示全部楼层
总有人陪你可可爱爱 发表于 2020-8-30 09:15
航司的应该更好一些
对,但价格在那里,188还要啥自行车
arsenal10  钻石会员  2020-8-30 10:27:53  | 显示全部楼层
这种百分百倒撸
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 10:54:25  | 显示全部楼层
arsenal10 发表于 2020-8-30 10:27
这种百分百倒撸
为啥,北京T3的空港易行我去过的,还行。有热食,虽然是只是便利店盒饭档次的,可好歹是口热饭。
arsenal10  钻石会员  2020-8-30 13:27:50  | 显示全部楼层
随便举例东航   携程铁定比东航官网正常贵10块
另外东航官网还有 出发地特价 中老年特价 年青人特价
3人小团体价 携程上没有
另外东航上可以买30块定额退票险  特适合论坛薅羊毛的
携程现在很少  飞猪上起步都是40/50
东航退票险退票比例也比南航官网好点
都逛论坛里  那个手上没个几个这个卡那个卡的  95%免费 比如银联 飞猪 支付宝  门槛都低
真白板 可以推荐看看 工行和龙腾联合饭票 1年549  常出行的铁定回本  而且都是刚需
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liyz3302020-8-30 17:16
Seanlove72020-8-30 13:40
想不出名  白金会员  2020-8-30 13:48:58  | 显示全部楼层
我感觉很一般,携程休息室挺烂的
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2020-8-30 14:57:51  | 显示全部楼层
arsenal10 发表于 2020-8-30 13:27
随便举例东航 携程铁定比东航官网正常贵10块另外东航官网还有 出发地特价 中老年特价 年青人特价3人小团体价 携程上没有另外东航上可以买30块定额退票险特适合论坛薅羊毛的携程现在很少飞猪上起步都是40/50东航退票险退票比例也比南航官网好点都逛论坛里那个手上没个几个这个卡那个卡的95%免费 比如银联 飞猪 支付宝门槛都低真白板 可以推荐看看 工行和龙腾联合饭票 1年549常出行的铁定回本而且都是刚需
写得很详细,有道理,谢谢。让我学习了很多。
但东航官网什么青年人中老年三人特价基本上是用不到的。
请教一下那个30块定额退票险是什么意思,定多少额度。还有工行的和龙腾那个549饭票又是什么,在哪里可以买。
arsenal10  钻石会员  2020-8-30 15:34:18  | 显示全部楼层
东航app 官网上买票 附带了一个选项
退票损失 保险赔65%   之前赔80%(好日子过了)
目前看来 国航(没有选项) 南航 (赔50%)携程(很少有) 飞猪 (很贵 赔80%) 东航这个最优
可以直接认为票价贵30元  退票费大大降低成本  这样就舒坦
工行的549一年权益可以看看这个图
送的酒店是丽枫算200  龙腾饭票 现在没几家有免费了  是实打实刚需 吃个麦当劳秒杀90%贵宾厅
3000海航积分  可惜了
6次酒店优惠 对于珠三角有出差刚需很有用  是有snp
比飞猪抢个券有用
567的对手来了
567的对手来了