香白马上三年,要收年费了,要不要销卡

1436 16
之前用香格里拉翡翠申请的香格里拉白,免费3年,21年2月到期。
问题来了,
是不是我21年2月马上就会产生年费了?
我应该21年1月把卡销掉?
现在礼宾车靠抢的现状 这个卡没必要保留了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
0随遇而安02020-8-21 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paopaoqi2020-8-21 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pashu9999  金卡会员  2020-8-21 17:37:14  | 显示全部楼层
我之前电话咨询过工行,和你一样21年1月到期,客服回复只要在22年1月前刷满20万就不会产生年费,按这个理解年费不是马上产生的,是滞后产生的。
wq3954816  黑钻会员  2020-8-21 17:47:03  | 显示全部楼层
pashu9999 发表于 2020-8-21 17:37
我之前电话咨询过工行,和你一样21年1月到期,客服回复只要在22年1月前刷满20万就不会产生年费,按这个理解年费不是马上产生的,是滞后产生的。
你这想法大妈预计到了,按比例收在途如果不销的话
辄..  钻石会员  2020-8-21 18:19:18  | 显示全部楼层
前几天发现接送机挺好抢的。。
铜卡会员  钻石会员   楼主| 2020-8-21 18:46:38  | 显示全部楼层
pashu9999 发表于 2020-8-21 17:37
我之前电话咨询过工行,和你一样21年1月到期,客服回复只要在22年1月前刷满20万就不会产生年费,按这个理解 ...
我突然有个脑洞大开的想法 如果现在销卡 重新申请香格里拉白 是不是有免费三年啊。。。
左边再见  黑钻会员  2020-8-21 21:56:20  | 显示全部楼层
铜卡会员 发表于 2020-8-21 18:46
我突然有个脑洞大开的想法 如果现在销卡 重新申请香格里拉白 是不是有免费三年啊。。。
年费已产生,先掏了年费,下来的卡接着给你免三年,各算各的
铜卡会员  钻石会员   楼主| 2020-8-21 23:01:29  | 显示全部楼层
左边再见 发表于 2020-8-21 21:56
年费已产生,先掏了年费,下来的卡接着给你免三年,各算各的
我现在销卡还没产生呢啊
Итгэл  钻石会员  2020-8-22 07:53:41  | 显示全部楼层
如果没法达标二十万就没啥必要留了吧
wufengyijiu  黑钻会员  2020-8-22 16:24:14  | 显示全部楼层
没需求确实恼火