发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ZH9373 NNG-CKG 南宁-重庆 不算报告的分享

2591 24
写在前面:爱怎么写,怎么写,我开心就好、
一、机型/设施:
      本次机型:波音738
      机号:B-5771
      由深航重庆基地机组执飞,共计飞行1小时31分钟,说来也奇怪,回居然飞1个半多小时,公务8个,实际入座3位,客舱布局2.2*2排的大板凳,个人觉得深航的大板凳不光是间距还是舒适度都是很香的,狂夸,哈哈哈如果能是乘到B739就很nice了。反正比南廉航好。
二、机场交通:
     通常都是晚班机回重庆,以前爱乘南廉航德3480,后来发现深航更有优势,本次入住南宁万丽酒店,最方便的就是打车去机场了,省事,省钱,费用约100元,大概40分钟就到了,记得坚持让司机走高速,过5点后市区航洋会展就会堵车,所以住在万豪或者龙光的亲要自己掐好时节,另外还有机场巴士,共5条线路,路线可以具体参考机场公司官网,任君挑选。
三、值机:
     深航在南宁有分公司,所以地面业务是自己干的,有自己的地服何值机区域,位于E岛,北部湾背后,只开了一个,两个男人,坐柜台,地面保障极差,态度也很不好,我上去的时候,那个男的还在玩手机,一直低着头,我把我手机递给他,估计系统看到是公务车旅客,之后态度明显变好一点,呵呵呵,现在的人真现实,然后很随意问,坐那里,我说随便只有我旁边没人就行,然后就打出登机牌给我,就坐下继续低头玩手机。
四、安检:
     南宁机场的高端客、两舱安检是设有独立区域的,位于E岛后方,真心很满意,可以说是全国机场安检模范了吧,态度很好,而且也很快捷,工作人员很有礼貌。
五、休息室:
     深航休息室在过了安检左手边,往23登机口方向,挨着机场休息室的,个人觉得真的是全国最low 最小的尊鹏阁,没有独立卫生间,就很小的区域,装修的很粤式,风格还是蛮大气,水平比起南京差太多,餐食口味也很广式,都是比较清淡的餐食,没有深航那碗面,差评,想想南京尊鹏阁,最后还闹乌龙,都已经开始在登机了,工作人员说,成都天不好,重庆可能也、、、、、你先休息,还没开始登机,结果等我去登机口都快登完了,并没有好吗?
六、登机:
     本次航班停靠廊桥,登机有序进行,这点比重庆做的好多了,至少不会像菜市场一样,乱成一团。
七、.客舱服务:
     深航的服务真的是很厚道了,所以得不开心都上飞机后,过眼云烟,登机后,又见到了,昨天的乘务组,他们很热情的欢迎提供常规服务,任何时候自然体贴,确实是这样,入座后小姐姐同样就很客气的过了询问需求,送欢迎饮料了,提供毛巾,拖鞋等。。。。很热心,然后去拿手机归还给我,真的很感谢她们。由于时间比较段,依旧是只有点心餐,小姐姐怕我吃不跑,就说不嫌弃的话,把机组餐给我吃,我拒绝了。
抵达:是很感谢了,心情满满,会再次选择深航的优质服务出行。 ZH9373 NNG-CKG 南宁-重庆 不算报告的分享
这操作也是很....迷
又是深夜归

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

我每次从两舱通道安检都巨慢,安检态度还很差
yila  钻石会员  2020-8-20 23:48:42  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-8-20 18:01
我也是  态度巨差
笨森  空乘  2020-8-21 11:17:40  | 显示全部楼层
谢谢楼主 这个登机牌看起来怎么那么奇怪
wxiaobai  终钻会员  2020-8-21 12:20:29  | 显示全部楼层
谢谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cccc橙汁2020-8-22 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逸世凌虚  终钻会员  2020-8-21 13:32:30  | 显示全部楼层
涨见识!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-21 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-8-21 14:15:18  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-8-21 11:17
丑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cccc橙汁2020-8-22 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 11:30:18  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-8-20 18:01
可能你运气不好?我每次的都还可以
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 11:30:54  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-8-20 23:46
我在南宁深航高仓柜台见过两个男的,一个是年轻的,戴眼镜,死全家脸,态度叼爆,有次我都把身份证递给他了突然过来一个人插队,当时我愣神了,反应过来后那个人已经走了,我指出后他还一副理所当然的样子,后面我就打深航电话投诉了,周一接到值机主任道歉,还说此人在培训的时候就发现他态度有问题;投诉后我就没见过这个眼睛男了,不知道是我时间不对还是被调走了;另外一个中年男子,态度很好,人也不错,还给我不同航班的普卡朋友挂了行李优先
我都没投诉,没那么多时间和精力去干这些事儿,不过那些男的确实让人恶意。
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 11:31:07  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-8-20 23:46
我在南宁深航高仓柜台见过两个男的,一个是年轻的,戴眼镜,死全家脸,态度叼爆,有次我都把身份证递给他了突然过来一个人插队,当时我愣神了,反应过来后那个人已经走了,我指出后他还一副理所当然的样子,后面我就打深航电话投诉了,周一接到值机主任道歉,还说此人在培训的时候就发现他态度有问题;投诉后我就没见过这个眼睛男了,不知道是我时间不对还是被调走了;另外一个中年男子,态度很好,人也不错,还给我不同航班的普卡朋友挂了行李优先
恶心,打错了
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 11:31:27  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-8-20 23:48
我也是态度巨差
难道我运气好?
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 11:31:39  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-21 04:23
感谢分享。
送花花
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 11:32:10  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-8-21 11:17
我也觉得,不伦不类的感觉。南宁都是这样,嗯是舍不得印刷两种。
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 11:32:32  | 显示全部楼层
frankfoo 发表于 2020-8-21 14:15
丑的
奇丑无比
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 11:32:57  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-8-21 13:32
涨见识!
涨什么知识了?告诉我
Cccc橙汁  钻石会员   楼主| 2020-8-22 11:33:41  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2020-8-21 17:28
深航有重庆基地吗?这个貌似是南宁的机组去重庆过夜,第二天一早飞回南宁的吧?
有啊,老早就有了。好吗,这班是重庆机组,飞去南宁过夜再回来。