发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HO1198返程XMN-SHA公务舱

3884 59

一、 航班预订

“无限升舱卡在手,奶航首席大舔狗”
继上周二HO1197飞回厦门后,今天我选择了HO1198返回上海,感觉眼里容不下其他航司了
21:20起飞,23:00左右抵达上海,打个车十分钟回家直接睡觉,快哉~
[htitle=二、,机场交通与值机]辛苦大忙人老爸送我来T4,下个月见?
T4人没有很多,所有航司的头等/公务值机全部在一个封闭式的值机岛,K01-K03,虽然今天只开放了K02。人也不多,速度很快,值机小姐姐态度挺好的。 HO1198返程XMN-SHA公务舱
沙发区,有内味了
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]和头等舱值机区相连的就是头等舱安检通道,保证了绝对私密性,这点要给高崎比心~
插曲是有个大妈想硬闯安检去送东西结果引发安检员们的骚乱,我被吓了一跳,安检小姐姐一改生硬的口气柔和地说“不好意思吓到你了”
T4休息室就一个,所有航司共用,顺着电梯上去眼前豁然开朗,六点多居然没有什么人,虽然也真的没什么吃的,就几个冷盒饭和冷汤,还有就是小卖部式的零食区了 HO1198返程XMN-SHA公务舱
真的专属通道,很棒~眼前这个阿姨就是想硬闯的那个,阿姨你吓着我了
休息卡真是........一言难尽的样式
很空很空
我拿了梅菜五香饭,对不起我现在嘴巴还是臭的
这个方向可以隐隐约约看到停机坪,眼前登机口就是今天乘坐的HO1198将要停靠的61啦,非常近呢
我真是怎么了鬼使神差又拿了无糖可乐,可能潜意识告诉自己要瘦
给同事带的零食,他搭早我一个小时的上航FM9262回SHA。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]本段前面全部都是机场图
前序航班提前21分钟抵达,期待能提前登机,大板凳我也爱
是日航机B8537,机龄4.7的321。大晚上的光线不好叠加高崎T4日了狗的玻璃,我真的什么都看不出来了...
机场没有通知粮仓优先登机,直到我问了一句才有地勤说公务舱从另外一边优先登机,觉悟不高啊...
今日前舱2/8,空空如也可以睡个好觉了
小姐姐姓氏问候(大赞),并告知由于疫情无餐食服务,但有小食点心及饮品提供~~
吉祥果然已经将依云换成了怡宝,我也不知道为什么~反正我等等还要气泡水,再薅他一瓶圣培露回家~~
同事搭乘的9262,小小738
远处太古维修区,总是有稀罕货
JAL787和鱼翅航77W(应该是)
远眺T3小白鹭787
刚刚到站首航320
传说中具有厦门特色的雕塑?除了地板砖块其他我看不出来
SC乘务组来了,讲真一开始我以为SDA换制服了,后来看到小姐姐们一个个披头散发的,连乘务长都留了小马尾,才知道人家还没打扮好
随性美吗
凑活着看吧,这玻璃,我死了
小姐姐人挺好
依旧是一锅端,然而小水已经从依云换成了怡宝......
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]大板凳2-2布局,没有亮点没有槽点。无ptv无娱乐设施 HO1198返程XMN-SHA公务舱

[attach]5930404[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]与来时一样,圣培露 小食分享盒?
望着窗外厦门岛渐行渐远,我又开始想家了...刚起飞就想家了... HO1198返程XMN-SHA公务舱
给了小杯子,谁知道我是整瓶拿走
bye厦门
小岛的美景我一直想念
远处的亮光就是高崎机场
飞出岛了,再见了,家
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]提前28min落地虹桥T2,开心~
停靠在奶航家两位哥哥身边,不知道明早你们是不是飞广深
值得夸奖的是,今天下机时空保将粮仓的帘子拉上确保公务舱优先下机,比心~
值得批评的是,XMN贴的公务舱行李标签在SHA仿佛啥也不是,我的行李居然偏后出来的......
总之这趟旅程浑浑噩噩度过了,下礼拜再会,期待奶航789首飞~~晚安大家 HO1198返程XMN-SHA公务舱
好评哦
小弟弟321
哥哥1
哥哥2
人性化管理
瞧瞧这有和没有一样的标签
[/htitle]

鲜花 (13朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-5 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982020-7-21 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起名专家一方君2020-7-20 23:59
darkwind20072020-7-20 12:34
yvonne07992020-7-19 22:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 01:59:55  | 显示全部楼层
Frogner 发表于 2020-7-19 01:45
貌似这个888买的人很少呀。。
我也感觉 很多人买了以后实际上没有航点可飞...不像我base上海家在厦门刚需来回,然后时不时飞一下广深,航点太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2020-7-19 08:18
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 09:00:03  | 显示全部楼层
weed 发表于 2020-7-19 03:34
挺好,787准备去哪
下周广州,下下周深圳
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 09:00:34  | 显示全部楼层
Frogner 发表于 2020-7-19 02:20
这888超值啦。。就是没热食的公务仓,感觉少了点什么。。
我是觉得很够了..说不定过俩月就恢复了 盼望着
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 10:06:34  | 显示全部楼层
Seanlove7 发表于 2020-7-19 09:57
给你送花花,不过没有自拍,差评,哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这次没有交友贴!
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 10:06:56  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-7-19 09:41
不错 送花~
感谢
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 12:34:40  | 显示全部楼层
从**就黑- 发表于 2020-7-19 11:36
欢迎入坑
嘻嘻 又订了月底深圳的往返了
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-7-19 13:01:46  | 显示全部楼层
没有热食确实尴尬,无限升只到年底,明年不知道会不会续
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 14:15:44  | 显示全部楼层
F35战斗鸡 发表于 2020-7-19 13:01
没有热食确实尴尬,无限升只到年底,明年不知道会不会续
哈哈哈哈再说吧
霍华德  终钻会员  2020-7-19 14:48:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开篇好诗暴击
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 14:49:03  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-19 14:48
开篇好诗暴击
哈哈哈
jamesplus  钻石会员  2020-7-19 15:29:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小飞机商务舱没有腰枕真的有点受累