发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥 京沪线

1406 11
[htitle=一、,航班预订]假期结束前,总想着出去玩一趟。明明知道有健康码变色风险,但是不敌北京同学的邀请,最后还是妥协订了票。
飞猪购票叠加补贴比官网便宜15块,最终405拿下。 吉祥 京沪线
神仙座位 让我见识到高铁原来还能有这么多奇怪的票 开眼了开眼了
[/htitle]

一、 机场贵宾服务]用之前吉星配换来的吉祥金蹭了把虹桥V1休息室。前台提示登机前会有广播提示,不用自己算时间。万万没想到,V1恢复了热食供应,泡面咖啡面条应有尽有,省了一笔楼下和府的吃面钱。煮面的阿姨很热情,主动推荐我加辣豆干。 吉祥 京沪线

吉祥 京沪线
口味稍淡
吉祥 京沪线
吉祥 京沪线
吉祥 京沪线
候机过程中传来噩耗……[/atext

[htitle=四、,登机与欢迎]登机顺序遵循客舱和会员等级的原则,在登机口有提供消毒凝胶消毒。之前就有从茶馆了解到,吉祥机舱服务还是蛮不错的。
坐下不久就有空乘小姐姐来发拖鞋,顺便介绍了下航程和天气以及解释由于疫情原因,对很多机上用品暂停供应表示歉意。
可能是坐某基地位于上海的方向航空公司(会不会被删?)太多的原因,感觉这样的服务已经很满意了。
但是我有点好奇这排为啥是安全出口排,明明后面那排才是安全出口。 吉祥 京沪线
看上去是实打实的棉拖鞋
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]依旧由于疫情原因,这趟航班没有提供餐食,全程只发了一小瓶矿泉水。
吉祥 京沪线
吉祥 京沪线
[/htitle]

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ibukiyu  钻石会员  2020-7-22 15:16:04  | 显示全部楼层
拖鞋恢复了?
Keven926  钻石会员   楼主| 2020-7-22 15:23:34  | 显示全部楼层
ibukiyu 发表于 2020-7-22 15:16
拖鞋恢复了?
恢复了
wxiaobai  终钻会员  2020-7-22 16:22:01  | 显示全部楼层
竟然恢复拖鞋了
拳击手  钻石会员  2020-7-22 20:16:53  | 显示全部楼层
虹桥枢纽内接驳电瓶车我记得是10元一位
令狐冲马桶  钻石会员  2020-7-22 23:38:49  | 显示全部楼层
有拖鞋了就知足吧  前段时间南京出发一次  就来一个小哥问候  毛都没有    
CDG2328  白金会员  2020-7-23 16:31:18  | 显示全部楼层
威虎山大队长 发表于 2020-7-22 23:38
有拖鞋了就知足吧  前段时间南京出发一次  就来一个小哥问候  毛都没有
有问候不错了,我上次飞回南京连问候都没有,跟经济舱没什么区别,不对,经济舱只有水,没有小盒子
各位楼上的大哥们,疫情期间也可以要拖鞋的,只是不主动提供而已啦
traveldp  黑钻会员  2020-7-24 13:39:14  | 显示全部楼层
谢谢分享!
笨森  空乘  2020-7-29 11:27:56  | 显示全部楼层
真的蛮便宜啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-29 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-7-29 11:40:32  | 显示全部楼层
好棒啊