发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥这波,感觉被反薅了

3324 43
机票涨了,位置有限,卡还不限量!
这套路比东航成功啊!虽然卖不了随心飞那么多!
但买它的一定要买经济舱啊,那就导致很多机票查了1.200的直接买吉祥了,飞机还是一样飞,升舱成功与否对航司而言浮云啊,因为前仓满不满对成本没影响!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

临时变量  蓝钻会员  2020-7-10 11:30:59  | 显示全部楼层
被套路了,10天不绑定可退票,不要担心
Seanlove7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘻嘻哈哈88  钻石会员   楼主| 2020-7-10 11:31:59  | 显示全部楼层
临时变量 发表于 2020-7-10 11:30
被套路了,10天不绑定可退票,不要担心
已经绑定了,888。。。有退的必要吗
嘻嘻哈哈88  钻石会员   楼主| 2020-7-10 11:35:46  | 显示全部楼层
weed 发表于 2020-7-10 11:31
戏太多了吧你,你飞一次就回本了,谁fanlu你?
你看看机票价格再来说行吗?
RobinM  钻石会员  2020-7-10 11:37:04  | 显示全部楼层
看刚需吧 下半年想保吉祥的匹配卡 搭配优惠券 感觉每趟公务200-300 蛮合适的了
咔缇  黑钻会员  2020-7-10 11:37:26  | 显示全部楼层
还没绑定
临时变量  蓝钻会员  2020-7-10 11:40:15  | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈88 发表于 2020-7-10 11:31
铁定是反撸的,因为量太大了,位置就那么点。。会造成到时候神仙打架抢位置,甚至没位置可抢的局面,预判的收益和实际收益不成正比,而且。。有张金卡实际上待遇基本上能享受到了,除了座位没那么爽以外也没啥别的,而且国内航班,最多也就3-4小时,也不是国际航班十几个小时,坐econ priority和business差距其实微乎其微了。
临时变量  蓝钻会员  2020-7-10 11:40:49  | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈88 发表于 2020-7-10 11:31
根据规则,绑定了不一定好退,不过可以斯一下= =
嘻嘻哈哈88  钻石会员   楼主| 2020-7-10 11:43:28  | 显示全部楼层
临时变量 发表于 2020-7-10 11:40
根据规则,绑定了不一定好退,不过可以斯一下= =
我意思没必要退了,800块钱,一趟来回的价格,用二次就回本了,刚需飞行多,又在上海!就是无法想象以后抢商务舱的情景!
临时变量  蓝钻会员  2020-7-10 11:45:23  | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈88 发表于 2020-7-10 11:43
我意思没必要退了,800块钱,一趟来回的价格,用二次就回本了,刚需飞行多,又在上海!就是无法想象以后 ...
对的,那也可以哈哈哈,021选择多的话还是可以的
JEFFERSON-Chen  钻石会员  2020-7-10 11:49:24  | 显示全部楼层
龚海镠 发表于 2020-7-10 11:31
已经绑定了退不了了
虎崽的大哥  终钻会员  2020-7-10 11:55:03  | 显示全部楼层
我刚需还是可以的
你只是今天看票贵了 下半年还那么长 就没有便宜的时候?急个*
人家也没有强买强卖 纯属自愿 你觉得需要就买 不需要就不买 你这种人就白给你才会觉得合理呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YUUUK2020-7-10 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘻嘻哈哈88  钻石会员   楼主| 2020-7-10 13:00:03  | 显示全部楼层
从**就黑- 发表于 2020-7-10 12:51
人家也没有强买强卖 纯属自愿 你觉得需要就买 不需要就不买 你这种人就白给你才会觉得合理呗
你这种人买全家y舱才觉得符合身份地位,大佬不差钱
龚海镠 发表于 2020-7-10 13:00
你这种人买全家y舱才觉得符合身份地位,大佬不差钱
不合适就退款 别逼逼赖赖