[已解决]猴子的小姐姐真磨人,分期提额的问题请教请教大佬们

1073 11
        浦发小姐姐打电话过来,我就知道是分期的。先骂了顿我6月使命刷你浦发卡,给了十几块微信立减金打发乞丐呢。小姐姐说不清楚,不管这个。。
        然后叫我分期。浦发卡额度只有6500,一直想提额。手里有男人卡、女人卡、长三角卡,每月为了抽奖,刷的很多,经常存刷,就是不提额。这个抽奖也是坑爹了最近,喜提88积分,白白花手续费。哎,浦发好久没中实物了,还是过年时刷卡抽电饭煲和男人卡抽ipad那时厚道,两个号弄了8个电饭煲,中奖率贼高。也许,现在银行也穷了。。。
        小姐姐软磨硬泡的,架不住分了1000三个月。 小姐姐都鄙视我了,我能感觉到,说了这么久,就分1000。其实她不知道,我一分都不想分,**,五五锦鲤节的中奖金额都没能抵掉这分期手续费。
        这个小姐姐叫我下个月打电话给客服申请提额试试,分期了,主动合作了,标记了,什么的说了一堆。
         我现在不清楚的是:
①我看app上有提额的界面,上面一直是灰色。假如这上面都是灰色的,我打客服电话还有用???我记得浦发客服和我说过,以页面显示为准,人工干预不了。
②还有浦发分期有助于提额吗???好久没提额了。我以为我额度到头了,可我的广发、兴业都没分过期,用的还没浦发多,最近都从5万调到5万4了,搞不懂猴子的尿性。
        我知道工商倒是能打客服申请调额,就算页面没提示。就是工商用的远远没浦发多,没有勇气打,希望不大。工行就3000额度。这两行严重拖我后腿,弄得18行卡了,额度只有72万,给飞友们丢脸了。
        工行上次短信提额也没我什么事的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

不列颠  蓝钻会员  2020-6-29 14:42:08  | 显示全部楼层
你分了就好管你什么额度哈哈
超人小豆  金卡会员   楼主| 2020-6-29 14:56:49  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2020-6-29 14:42
你分了就好管你什么额度哈哈
主要是浦发太想提额了。  相对而言,这段时间,浦发的活动算是蛮多的,额度高点才耐刷,经常存刷很烦。。   
超人小豆  金卡会员   楼主| 2020-6-29 14:58:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哭了哭了,手续费二十多块钱呢。。    五五锦鲤手续费不谈,中奖金额只有3.8*5。。。
cba  白金会员  2020-6-29 15:05:11  | 显示全部楼层
你应该分完以后说一句:真是个小妖精
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

超人小豆  金卡会员   楼主| 2020-6-29 15:12:10  | 显示全部楼层
cba 发表于 2020-6-29 15:05
你应该分完以后说一句:真是个小妖精
额度只有6500的菜卡,分期还只分了一千,那个小姐姐分完了都不愿和我多说一句,先挂电话了。
心想:任务完成,臭*丝,浪费姑奶奶时间,艹。
Tony1222333444  黑钻会员  2020-6-29 15:33:59  | 显示全部楼层
为了升额度分期没必要吧
小羊先森  蓝钻会员  2020-6-29 16:22:15  | 显示全部楼层
啥浦发小姐姐啊。。。就是外包的yeji电话销售,你跟她墨迹啥啊。。
超人小豆  金卡会员   楼主| 2020-6-29 16:38:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕姥爷  蓝钻会员  2020-6-29 16:41:00  | 显示全部楼层
一个电话就屏蔽所有营销电话了还有人和外包民工认真。。。
DaySunny  黑钻会员  2020-6-29 17:32:59  | 显示全部楼层
分期部门和普通电话客服不是一回事