发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆比较喜欢的一家亚朵换牌了

2037 16
弹子石门口,周围火锅便宜,有商场有老街,可玩可逛性都一级棒。前天在重庆准备再定一晚,居然搜不到了。点历史订单显示该店已下线... 问了携程,说换成美豪了。
换成美居还能理解,换美豪这是自己作贱自己呀.. 以后去重庆又少了一个选择了
好处是大金楼喜来登隔壁的皇冠国际亚朵s把名字直接换成了南滨路亚朵 重庆比较喜欢的一家亚朵换牌了
重庆比较喜欢的一家亚朵换牌了
常年200出头的房价,配合升房早饭双延时,真的很不错

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-6 00:08:11  | 显示全部楼层
这家住客常年不多,估计业主也是顶不住亚朵的管理费了,毕竟疫情更受影响了
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-6 02:59:49  | 显示全部楼层
这个配置只能换成美豪呀
美豪门店不多,所以没持有会员卡
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-6-6 14:41:31  | 显示全部楼层
美豪、那岂不是更没客户了
szj509  银卡会员  2020-6-10 16:31:14  | 显示全部楼层
這家我住過啊,我住的價格我記得是400 加 ,貴的飛起,而且這家客房所在的大樓是和所有樓層的業主全部共用的,一個賣400 加 的酒店,這種物業,我是不會再選擇的。
留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-10 16:40:05  | 显示全部楼层
szj509 发表于 2020-6-10 16:31
這家我住過啊,我住的價格我記得是400 加 ,貴的飛起,而且這家客房所在的大樓是和所有樓層的業主全部共用的,一個賣400 加 的酒店,這種物業,我是不會再選擇的。
没400 旺中旺也没有400
正常250 淡旺季加减50
留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-10 16:40:54  | 显示全部楼层
szj509 发表于 2020-6-10 16:31
这家服务不错 我每次洗衣服 脏衣服扔洗衣机里 回来的时候已经洗好烘好叠好装袋了
szj509  银卡会员  2020-6-11 10:11:54  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-6-10 16:40
没400 旺中旺也没有400正常250 淡旺季加减50
我特意去官網看了下訂單,沒錯,429,你別看是几木房,那是前台給我升級的,我定的是中等房型,沒想到現在價格都降到250左右,我當時是沒了保級金卡,不然我也不住的,那個地段,也很一般啊,以亞朵的品質和服務,那個地段,非熱門時期,賣250到280左右才合理。 重庆比较喜欢的一家亚朵换牌了
szj509  银卡会员  2020-6-11 10:17:06  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-6-10 16:40
这家服务不错 我每次洗衣服 脏衣服扔洗衣机里 回来的时候已经洗好烘好叠好装袋了
亞朵,我覺得算是品質和服務做的算是最好的國產中檔酒店之一了,就是性價比太低了,比全季貴50到100左右,我認為合理,貴超過100就肯定不合理了,就房間硬件來說,全季3.0/4.0是不輸亞朵的,亞朵強在早餐,配套設施,還有軟服務,這三塊加100塊頂天了,像重慶這種城市,本身就吃地段,非熱門地段的酒店,價格本來就便宜。
留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 11:52:45  | 显示全部楼层
szj509 发表于 2020-6-11 10:17
亞朵,我覺得算是品質和服務做的算是最好的國產中檔酒店之一了,就是性價比太低了,比全季貴50到100左右,我認為合理,貴超過100就肯定不合理了,就房間硬件來說,全季3.0/4.0是不輸亞朵的,亞朵強在早餐,配套設施,還有軟服務,這三塊加100塊頂天了,像重慶這種城市,本身就吃地段,非熱門地段的酒店,價格本來就便宜。
18年就不知道了.我都是19底 20住
我不住全季,每次看到一堆30-60岁猥琐出差油腻男就恶心
szj509  银卡会员  2020-6-11 16:55:20  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-6-11 11:52
18年就不知道了.我都是19底 20住我不住全季,每次看到一堆30-60岁猥琐出差油腻男就恶心
你是女性嗎?為嘛會看到出差男會不適應?
梦的解析  白金会员  2020-6-13 14:59:34  | 显示全部楼层
18年就不知道了.我都是19底 20住我不住全季,每次看到一堆30-60岁猥琐出差油腻男就恶心
啊你看到我了
超级哆  白金会员  2020-6-18 06:40:00  | 显示全部楼层
难受,被嫌弃了
SunnyFan  黑钻会员  2020-6-22 01:20:00  | 显示全部楼层
400多住这个亚朵。。
加100多可以住万豪了,算上积分回血其实也就是400多。不是把他爆成渣了?
留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-22 02:28:42  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-6-22 01:20
400多住这个亚朵。。加100多可以住万豪了,算上积分回血其实也就是400多。不是把他爆成渣了?
200啊 400谁住这个