渣打甄程还香吗?凉了吗?

1712 22
那个客户经理可牛了,直接不理人;
存钱只免首年年费吗?第二年咋办?
积分还香吗?
这来无事,想申个卡新鲜新鲜,找点事情做做

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
郭振芳2020-6-3 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你的老汉2020-6-3 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

超纲
Lantu1211  钻石会员  2020-6-3 00:13:58  | 显示全部楼层
香不香的不知道,你家那就一家渣打吗?现在这大环境随便换家渣打提前打客服电话预约个理财经理都热情的不行存50砖,你遇到的可能大姨妈来了
JoyceJoyceJoyce  白金会员   楼主| 2020-6-3 00:17:35  | 显示全部楼层
Lantu1211 发表于 2020-6-3 00:13
香不香的不知道,你家那就一家渣打吗?现在这大环境随便换家渣打提前打客服电话预约个理财经理都热情的不行存50砖,你遇到的可能大姨妈来了
现在是业务量特别小吗?我已经办了那张绿油油亮晶晶的卡了客户经理爱答不理,还给我降级了,我都不要了
JoyceJoyceJoyce  白金会员   楼主| 2020-6-3 00:18:38  | 显示全部楼层
Lantu1211 发表于 2020-6-3 00:13
我在帝都的一个所谓的商务区的网店,那牛的呀,都看不到眼睛了
LSJY  钻石会员  2020-6-3 00:24:19  | 显示全部楼层
100万十个月才能下
没必要,pp马上都要强制温暖成龙腾了
接送机也砍成了普通版
理财收益极低,且APP简直反人类
Lantu1211  钻石会员  2020-6-3 00:26:50  | 显示全部楼层
JoyceJoyceJoyce 发表于 2020-6-3 00:18
我在帝都的一个所谓的商务区的网店,那牛的呀,都看不到眼睛了
我也010的在大望路华贸中心支行办的,非常热情人也少
你的老汉  黑钻会员  2020-6-3 00:53:20  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水瓶的y2020-6-3 01:30
zxferry  钻石会员  2020-6-3 01:03:00  | 显示全部楼层
香个鬼[白眼]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新帅  白金会员  2020-6-3 01:04:02  | 显示全部楼层
最渣的银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水瓶的y  黑钻会员  2020-6-3 01:30:42  | 显示全部楼层
惹不起还躲不起吗,换
郭振芳    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted