发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

chinajoy的执念。上海浦东嘉里酒店

2849 28

一、 抵达酒店]学生时代。要说暑假里最期待的事。莫过于新国际的chinajoy了。每次都在里面整个逛完一天才离开。走的时候腿已经不是自己的了。所以每次执念能旁边直接睡一晚多好。。正好无意间看到携程上有卖房券。999。含嘉里阁待遇及200消费额度\"\"。想都不想。立马定了一晚。这次房型可以选择亲子房和行政房。。。你猜。。我选哪个~~一进酒店熟悉的味道。我觉得这是我最爱的了。前台的小姐姐对于套餐各种不熟悉。。还得我一个个和她说 chinajoy的执念。上海浦东嘉里酒店

[attach]5632424[/attach

二、 客房]我要了亲子房。哈哈。猜到了嘛。房间里有个小帐篷。还有小朋友的玩具\"\"。。酒店里mini吧免费,小食也是免费。茶包非常丰富。足足有八包。还有很有特色的桂花茶。景观的话。因为周边都是别墅区以及实际公园。感觉非常不错。。。眼前一片都是绿油油的。天好。心情好~~~有点像在观澜湖万丽住的感觉了~有木有。备品不知道。但是知道有欧舒丹。问阿姨要了一套 chinajoy的执念。上海浦东嘉里酒店

[attach]5632431[/attach

三、 设施与服务

健身中心。。绝对是我住到现在为止最大。最专业的了。景观也非常无敌。大面落地窗。非常通透。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-9-15 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-8-22 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
離。2020-6-15 03:22
马里奥水管工2020-5-24 00:05
201403252020-5-24 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

海关大钟  白金会员  2020-5-19 00:05:38  | 显示全部楼层
本来就是亲子套餐啊 https://t.ctrip.cn/GVHy6El 不过不带孩子也是超值了
海关大钟  白金会员  2020-5-19 00:08:57  | 显示全部楼层
跑个题,刚刚我还在说佘山艾美这两周周六都已经满房了,不明白为什么家长一定要带孩子去郊区的酒店玩,嘉里的这个套餐不香吗
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2020-5-19 00:18:13  | 显示全部楼层
插播一下。。这是4月底住的。现在不知道晚上HH啥样了
都是被困魔都的人 无法出沪 本来三月都去巴黎了 含泪取消了
Foooo  空乘  2020-5-19 10:33:57  | 显示全部楼层
锻炼了颈椎,文笔很可爱
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-19 10:38:30  | 显示全部楼层
现在这些showgirl收入也大受影响吧
橘子发条的  钻石会员  2020-5-19 10:40:06  | 显示全部楼层
酒店是不错,就是照片怎么那么歪哈
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2020-5-19 11:08:47  | 显示全部楼层
橘子发条的 发表于 2020-5-19 10:40
酒店是不错,就是照片怎么那么歪哈
喜欢歪歪的风格
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2020-5-19 11:09:07  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-5-19 10:38
现在这些showgirl收入也大受影响吧
你可以照顾下她们生意
超有料的馒头  黑钻会员   楼主| 2020-5-19 11:09:23  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-5-19 10:33
锻炼了颈椎,文笔很可爱
Carelesss  钻石会员  2020-5-19 12:00:53  | 显示全部楼层
以前和初恋去ChinaJoy对showgirl瞥都没瞥两眼就去了电脑展厅,往事不堪回首,伊人已被雨打风吹去。
飞客1889939  终钻会员  2020-5-19 16:33:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-5-19 17:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逛CJ太累人了。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-19 18:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

汉堡薯条吃的爽。