蜜卡优逸白持卡人「闺蜜积分」权益集合贴

499660 1659
Dear 飞客们,
近日收到多名用户反馈,在交行版块内有多篇帖子在寻找“认证闺蜜”。为了提高本版阅读质量,官方决定从今日起删除单独寻找“认证闺蜜”的贴子并合并已有相关主题,如有此需求的蜜卡持卡人,请在本贴下回复,勿开新帖。
特别提醒:
  • 请保护好自己的个人隐私,不要轻易泄露给他人。
  • 本贴禁止讨论非正常使用信用卡,如有违规,禁言处理。
  • 多次单独发文寻找“认证闺蜜”也将会做禁言处理。
感谢各位飞友的理解和支持!
“闺蜜积分”权益指自选每月闺蜜日,绑定另一蜜卡持卡人为“认证闺蜜”,闺蜜日消费享本人消费双倍积分,并赠送闺蜜一倍积分,每月奖励积分上限为20,000分。

鲜花 (29朵) 鲜花榜
天涯咫尺2024-3-19 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风雪千山2023-8-18 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼的微笑09972023-4-5 23:45
白猫警长71032023-3-16 18:16
Flipped_12023-3-15 16:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1659 个评论

皮皮grsf  银卡会员  2020-3-23 22:58:38  | 显示全部楼层

去年办的闺蜜卡的进来

去年刚上市的时候办的闺蜜卡,设置好闺蜜日,去年都一直正常。今年开始一直没给闺蜜分,致电客服就说去查询,权益里面也看不到二选一,有没有一样的去年办了来说说
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
黑喂狗wfy  白金会员  2020-3-23 23:12:01  | 显示全部楼层
你别这么死板。你现在先重新选下闺蜜日,然后找客服手工补分。问题不就解决了吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
此儿形状2023-4-9 01:44
叫我新人哟哟2023-2-14 21:28
飞翔1978  钻石会员  2020-3-23 23:13:11  | 显示全部楼层
需要重新捆绑闺蜜卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lamblifeike2023-4-8 08:41
皮皮grsf  银卡会员  2020-3-23 23:13:57  | 显示全部楼层
黑喂狗wfy 发表于 2020-3-23 23:12
你别这么死板。你现在先重新选下闺蜜日,然后找客服手工补分。问题不就解决了吗
问题就是现在找不到在哪里重选闺蜜日。权益里面没有闺蜜卡这个权益
广州娃哈哈  黑钻会员  2020-3-24 01:13:36  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (15朵) 鲜花榜
上海帅哥2020-3-24 01:55
沈阳大美女2020-3-24 01:53
qaq1232020-3-24 01:47
qaq7892020-3-24 01:46
qaq9872020-3-24 01:44
花冈实太  蓝钻会员  2020-3-24 05:54:16  | 显示全部楼层
感觉去年是个好远的存在了
花冈实太 发表于 2020-3-24 05:54
感觉去年是个好远的存在了
疫情 让你产生幻觉
pandazm  白金会员  2020-3-24 07:17:17  | 显示全部楼层
问下绑定了闺蜜日有啥好处么???我去年办了但是完全不会用
海盗团长  白金会员  2020-3-24 09:04:49  | 显示全部楼层
刚下了蜜卡,有互绑好友么,
小夹子  蓝卡会员  2020-3-24 13:39:46  | 显示全部楼层
海盗团长 发表于 2020-3-24 09:04
刚下了蜜卡,有互绑好友么,
我也有蜜卡,互绑呢
今天客服告诉我,这个卡2万奖励上限是您和闺蜜一人一万,也就是蜜日刷1万给两万不是3万
嗎啧罚克  白金会员  2020-3-31 19:04:59  | 显示全部楼层

交行 寻 闺蜜卡

交行 寻 闺蜜卡  
嗎啧罚克  白金会员  2020-3-31 19:54:24  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2020-3-31 19:52
好吧
嗎啧罚克  白金会员  2020-3-31 19:55:09  | 显示全部楼层
有闺蜜卡的没找到卡友的一起互绑啊,我很稳的,
ycb  钻石会员  2020-3-31 21:26:25  | 显示全部楼层
闺蜜卡年费政策谁知道啊