发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

言而无信,忽悠继续买A+

1795 19
言而无信,忽悠继续买A+
去年买了一年A+会员,两个免房券还没用。3.31过期,积分2月末就给清零了。官方公告说延期一年,到现在一个多月了还是0。打过两次客服,会籍顾问打电话说只能续一年A+才能恢复免房券,而且有一张券才给延期半年。价格没有优惠,已经不想再跟雅高纠结了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骊山老母2020-5-5 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿澍2020-5-5 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-5-5 10:32:49  | 显示全部楼层
mmaagic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunhoo  黑钻会员  2020-5-5 10:36:28  | 显示全部楼层
偶倒想问官方什么时候承诺给3月到期的A+延期了?官方从来都是说4月到期的A+才延期半年。
sunhoo  黑钻会员  2020-5-5 10:39:27  | 显示全部楼层
至于积分的问题,请抓住雅高2月27号的公告联系雅高,而不是联系A+。
由于疫情影响,我没办法在奖励积分过期前兑换完我的所有奖励积分,我该怎么办?
针对ALL – Accor Live Limitless雅高心悦界账户中注册地区为大中华区的银卡、金卡、白金卡及钻石卡会员,如果您的奖励积分在2020年2月1日至2021年1月31日期间已经或即将过期,我们将为您返还积分,并自动延长奖励积分有效期至2021年1月31日。同时,您只需在2021年1月31日前完成一次有效入住,奖励积分还将在最近一次有效入住之后的365天内有效。
LukeJin0223  空乘  2020-5-5 12:10:04  | 显示全部楼层
雅高A佳4月20日公布延期政策,会籍到期日早于此日期的会员,可能无法适用于该政策。
奖励积分则可联系客服追回,依据如下:
奖励积分:所有会员于2020年2月1日至2021年1月31日之间有效的奖励积分将不会过期,此期间已过期的积分将给予返还。奖励积分在您最近一次的有效入住之后的365天内有效。您更新后的奖励积分将于2020年5月30日前在all.accor.com和All app的会员账户中可供查看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
huhu9222020-5-6 15:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
堕落月天使  黑钻会员  2020-5-5 13:12:58  | 显示全部楼层
哎…有点惨的样纸
销售水平素质参差不齐
kawazoetakuumi  钻石会员   楼主| 2020-5-5 20:33:06  | 显示全部楼层
谢谢各位的关心,彻底放弃了,积分我有空再追索一下
大山蒋  钻石会员  2020-5-11 14:50:33  | 显示全部楼层
官方都说4月份到期的可以延期了,销售还打电话跟我说要续卡才能延期,真是太垃圾了
huanhuanxxx  白金会员  2020-5-11 17:29:22  | 显示全部楼层
我觉得有问题,我个人经历,去年中a佳没有续,,分数是保留的,,而且给我邮寄了新的普通会员银卡,可能因为a佳周期内正好到了10晚,,
kawazoetakuumi  钻石会员   楼主| 2020-5-14 05:44:02  | 显示全部楼层
huanhuanxxx 发表于 2020-5-11 17:29
我觉得有问题,我个人经历,去年中a佳没有续,,分数是保留的,,而且给我邮寄了新的普通会员银卡,可能因为a佳周期内正好到了10晚,,
够级别的话再不给发银卡就更说不过去了
kawazoetakuumi  钻石会员   楼主| 2020-5-14 05:44:16  | 显示全部楼层
大山蒋 发表于 2020-5-11 14:50
官方都说4月份到期的可以延期了,销售还打电话跟我说要续卡才能延期,真是太垃圾了
很垃圾,心累
huanhuanxxx  白金会员  2020-5-14 18:44:17  | 显示全部楼层
kawazoetakuumi 发表于 2020-5-14 05:44
够级别的话再不给发银卡就更说不过去了
不是,你说分数清零说不正常的,应该自动切换普通账号,分数保留
yangchen21  蓝钻会员  2020-5-21 14:02:28  | 显示全部楼层
积分你一年没用好像就清了,如果你在是A+会员,可以要求把作废的积分恢复。但现在已经不是了,可能回不来。另外会籍的延期一点儿一点儿在弄,说是五月底之前全部搞定。但不知道你这个已经到期的是否属于延期对象,如果属于的话,你可以等延期后,再给A+打电话,把之前过期的分数要回来。