发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生活还要继续,酒店还是要住-关于老会员申请88vip白挑的个人理解

2732 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
17年开始入坑,一直在茶馆潜水,这次本来也想继续潜下去,但想想老是吃拿卡要的太不好了,就把今天关于自己关于老会员申请88vip白挑的一些了解到的情况分享一下,纯个人对规则的理解,说错了的话别上纲上线一来就喷就行
        首先说下自己的情况:目前的工作出差需求低,因此可以算90%自费旅游休闲党,一年稳定晚数在40-50n,本人算半个酒店控吧,出国旅行的话哪个心水住哪个,以罗莱夏朵、LHW、SLH、当地特色酒店和一些小众品牌之类的为主,根据需求每次都是直接定套或景观房,也不会谈心。周边或国内游的话同等条件下首选万豪系,因为说实话,国内万豪集团给的待遇确实厚道,因为带娃,所以刚需是早饭,其他都随缘,去年万豪系大概住了30多N吧。
        这次一降到底,站在酒店的角度,必须要保障其自身利益,再说从规则层面上来讲,也不能说万豪做错了,只能说他没以前厚道了,当然,先卖分再高突然袭击,道德上还是要谴责一下的,割**太明显了。但疫情之下大家都要恰饭不是,哀叹了两声之后生活还要继续,酒店还得照住。本来想接下去FHR、小程序定定算了,但还有一张7天房券和十几万分待烧,所以考虑白挑,保个早饭,算了下成本,十几晚的住宿(7天券+积分房),买早饭400块一天的话,也得5、6千大洋,正好憋了好久,结合接下去周边游的刚需,还不如白挑得了,缺点是继续被万豪框柱,选择余地依然不大,好在身处包邮区,还是能挑一下的。
        好了言归正传,下面说一下我个人对老会员88vip白挑规则的理解和向客服咨询了解到的情况,供大家参考。
       1、88vip白挑新老会员都可以参与(客服确认);
       2、设计的初衷应该是只供飞猪渠道注册的会员参与(个人理解);
       3、老会员如果已经合并并且保留老账号了的话则不能参与(客服确认);
       4、老会员现在申请一个飞猪账号再合并后保留飞猪账号的话按规则可以参与(客服确认),但我追问这样会不会审计时,客服的回答是审计主要是针对同一会员名下有两个及以上账号展开,建议我马上合并掉,然后再参与(客服原话),最后他还说了一句兜底的,具体以审计部门的意见为主(哈哈,这条免责条款)。

个人见解:从纸面上来说,老会员现在申请一个飞猪账号再合并后保留飞猪账号的话按规则可以参与,但不排除审计的风险,万豪审计的出发点,应该是官网新户注册(住二送一)和飞猪新户注册(飞猪的一系列福利)的利益不能两头拿,俗称的两头得利。但88vip白挑规则里没写是给飞猪新户专用的福利,属于新老会员都参与的,我觉得应该不算飞猪新户福利,当然我老会员参加过住二送一了(17年就参加过了),再合并账号申请88vip白挑,算不算两头得利,还要看审计部门如何界定,哈哈哈。
      写这些无非是和大家分享一下个人的看法,欢迎各位大神一起来讨论一下,佛系探讨,如果不行,买待遇就是了。站在道德高地上的道德帝就别来了,我只是个俗人,脆弱的小心脏可受不了你们的怒喷

生活还要继续,酒店还是要住-关于老会员申请88vip白挑的个人理解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
faithrobin2020-3-28 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2020-3-25 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

蓝桥遗梦  终钻会员  2020-3-25 13:05:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taiquanxx  终钻会员  2020-3-25 13:06:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

暴君^:  白金会员  2020-3-25 13:08:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住二送一  和飞猪 我直接合并的  不过没试过参加过的再合并
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-3-25 13:12:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白挑的顺序应该是先注册飞猪,开始白挑完成后再合并吧?
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-3-25 13:14:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白挑不能用房券和积分吧
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-3-25 13:15:39  | 显示全部楼层
用来新人的二送一,再合并账户会有问题,要谨慎
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-25 13:17:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分析
weibo_5ab3b4f83  白金会员  2020-3-25 13:20:06  | 显示全部楼层
飞猪F3挑过后还能88VIP白挑吗?
avali  钻石会员  2020-3-25 13:32:30  | 显示全部楼层
谢谢LZ,期待LZ早日完成白挑,到时候顺便告知下能不能合并账户呗
汪也好  钻石会员   楼主| 2020-3-25 13:35:00  | 显示全部楼层
暴君^: 发表于 2020-3-25 13:08
住二送一  和飞猪 我直接合并的  不过没试过参加过的再合并
不通过飞猪f3或者88vip白挑的话  万豪才懒得管呢
汪也好  钻石会员   楼主| 2020-3-25 13:36:25  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2020-3-25 13:15
用来新人的二送一,再合并账户会有问题,要谨慎
白挑肯定只能用现金了,所以我也说,参加过新人二送一再去88白挑,客服也不敢保证不被审计
汪也好  钻石会员   楼主| 2020-3-25 13:37:15  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2020-3-25 13:14
白挑不能用房券和积分吧
我是说白挑好了再用房券和积分
汪也好  钻石会员   楼主| 2020-3-25 13:38:34  | 显示全部楼层
雷蒙纳多 发表于 2020-3-25 13:12
白挑的顺序应该是先注册飞猪,开始白挑完成后再合并吧?
坛子里很多都说应该先飞猪完成白挑后再合并,但我觉得应该先合并,不然你白挑都挑好了,再来一个审计,不得哭出来
汪也好  钻石会员   楼主| 2020-3-25 13:42:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不纠结啦,只不过看到最近论坛里讨论88白挑的人很多,就写出来和大家分享一下,省得走弯路
alf126  黑钻会员  2020-3-25 13:51:12  | 显示全部楼层
400一天?定含早的一般就贵200上下…双人…你别挑了 生活还要继续,酒店还是要住-关于老会员申请88vip白挑的个人理解