招商银行恶意诱导客户开通闪电贷的不负责任行为,希望天降正义!

6948 64
故事是这样的,2019年11月5号,我去招商银行办理信用卡业务,中途理财经理给我推销产品,闪电贷业务,说这个闪电贷非常好用,当时我问他上不上征信,他说不上。因为我也不懂,半信半疑,但是对方还是拿走我的手机开通了闪电贷账户,因为不懂就忘了。后来我在卡友群里聊起来,发了办了闪电贷的事,一卡友就说那妥妥的“贷款审批” 招商银行恶意诱导客户开通闪电贷的不负责任行为,希望天降正义!
后来我去拉征信报告,已证实此情况。
后来,我就向招行95555投诉此情况,结果投诉单发派到我所在地的支行理财经理手上,他联系我这事算了,没什么大不了的。 招商银行恶意诱导客户开通闪电贷的不负责任行为,希望天降正义!
以上是招商银行方的态度,后来我打给银保监,招行行长联系我,也说很想帮助我,但是无能为力。
至今就不了了之了。
以上是我在招行踩雷的大致过程,有记录有录音,我认为作为一家有责任的企业做这种事情太不像话了。把消费者当什么了?嫖完就扔的工具吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
*弼马温*2020-3-24 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2020-3-23 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uu02020-3-23 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorpzg53662020-3-23 21:56
СMY2020-3-23 20:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

愤狸  白金会员  2020-3-23 19:42:04  | 显示全部楼层
支持俞总,撕逼一个黑金终免
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lsgf1232020-3-24 12:51
知否知否应是不肥不瘦2020-3-24 09:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
sucrelas-CCB2020-3-23 23:38
刘宁贺2020-3-23 23:25
爱天爱地2020-3-23 23:21
回忆往昔  蓝卡会员  2020-3-23 19:45:06  | 显示全部楼层
这员工不厚道 但手机为什么要给别人 自己也有责任
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LeeShiva2020-4-13 01:32
阿庆2020-3-23 21:56
wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
相南  钻石会员  2020-3-23 19:47:23  | 显示全部楼层
银行从来都是锦上添花,哪有雪中送炭,保持警惕啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lanka2020-3-24 00:24
传说中的蓝卡2020-3-23 21:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
工资卡招行,有次招行工作人员去公司做活动,扫码送礼品之类的……后来查征信多了一条贷款审批,确实很**,还好两年消失
竹下客  白金会员  2020-3-23 19:53:29  | 显示全部楼层
想必招行都有闪电贷的任务
李文杰3388  新手会员  2020-3-23 19:54:50  | 显示全部楼层
招行网点人员欺上瞒下 欺骗纯真优质大客户 必须往死里投诉丫的 建议银保监会 国务院大督察 中纪委伺候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sucrelas-CCB2020-3-23 23:38
XM-阿白  钻石会员  2020-3-23 19:55:03  | 显示全部楼层
分期还的款哪能不上征信啊,还是没经验啊
Darkmoon  钻石会员  2020-3-23 19:55:57  | 显示全部楼层
除了小贷还有银行的xx贷不上征信的?
枫仔  白金会员  2020-3-23 19:56:42  | 显示全部楼层
欺客,追到底
侧面  蓝钻会员  2020-3-23 19:58:13  | 显示全部楼层
愤狸 发表于 2020-3-23 19:42
支持俞总,撕逼一个黑金终免
活捉果神
sucrelas-CCB  白金会员  2020-3-23 19:58:15  | 显示全部楼层
支持于总,不能这样不负责任。
Leocardia  蓝钻会员  2020-3-23 19:58:44  | 显示全部楼层
手机拿走你抢回来啊
E招贷算不算啊,靠,我给朋友用了我的的E招贷
小心 建行 ,反正去哪个银行,都是一样,个个大堂 理财 都想薅 我们一把毛,我们是小白吗?去年带老婆去建行建行信用卡,居然叫我们在信用贷里点击激活,我傻吗?直接叫她按指纹确认是本人后,自己在app 激活的。
飞客2595179  钻石会员  2020-3-23 20:04:11  | 显示全部楼层
我也是1月份被忽悠扫了,结果一天查了两次贷款审批,感觉影响了我申请经典白,还好最后重审过了
lpwman  白金会员  2020-3-23 20:21:49  | 显示全部楼层
我长期闪电贷,用了几年了,没啥影响啊。有需求,又按时还贷守信,银行最喜欢我这样的客户了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小球藻2020-4-14 16:01
游丸2020-3-24 09:12
Nicky_yyy2020-3-24 00:01
xfs3152020-3-23 22:49