发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抗疫日记-撤离篇

1627 15

一、 航班预订

lzNA大四准毕业生,本来定的5.1号毕业典礼后一天回国,没想到毕业典礼和delta航班双双被取消…在学校宣布停课后立马和父母商量订了最近的一班回国机票:奥兰多-洛杉矶-台北-上海
奥兰多到洛杉矶段略,洛杉矶停留十个小时,期间去H hotel by Hilton休息了一下,不然真吐血。
我23号到的台北,从24号开始台湾不再接受旅客转机去大陆了

二、 机场贵宾服务

去的是星盟的休息室,人没有特别多,但我就想要瓶矿泉水他们说没有…

三、 登机与欢迎

一登机就感受到了空姐的台湾腔
[htitle=五、,机舱设施与服务]BR11,是架老飞机了,各种设施看得出岁月的痕迹,我的机上娱乐系统还是坏的…不过反正我从来不用所以也无所谓…
服务尚可,一半是跪式服务
抗疫日记-撤离篇
铺床
[/htitle]

四、 转机

本来要在台北再等十个小时转上海的,落地了我先去找柜台改签到了上午九点五十的BR712,第二段不是商务,用PP进了环亚休息室。但人实在是太太多了,此起彼伏的咳嗽声听的我心慌慌就跑到星巴克坐了会儿

五、 抵达与整体评价

总体还行,因为是商务所以坐完不怎么累…真正累的是检疫程序…按飞机仓位下机登记,从落地道出机场用了大概2个半小时…现在我坐在去做核酸检测的车上…车子还没发动,不知道什么时候发动,不知道要开多久,只知道核酸要等八个小时…哎配合工作吧,也只有这么严的程序才能确保上海的安全,就是希望**能优化一下流程,再人性化一点…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-4-7 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坡坡小土豆2020-3-24 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2020-3-23 20:11
TomZhang2020-3-23 18:33
like_sh2020-3-23 17:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

like_sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伊迪亚特  钻石会员   楼主| 2020-3-23 18:45:04  | 显示全部楼层
like_sh 发表于 2020-3-23 17:52
我19号傍晚落地,核酸检测排到21早上才做,你可以直接去很幸运了
这么惨,那你中间在哪里等啊
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-24 11:08:14  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
含光无形2020-3-24 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形  禁止访问  2020-3-24 13:32:30  | 显示全部楼层
感谢分享~
笨森  空乘  2020-3-25 12:45:06  | 显示全部楼层
对啊 累的是检疫
traveldp  黑钻会员  2020-4-13 10:33:38  | 显示全部楼层
谢谢分享!