发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

努力游说了半天最后收到这个邮件,伤心啊,2019超100晚,可是不够dol......

4524 55
努力游说了半天最后收到这个邮件,伤心啊,2019超100晚,可是不够dollar,大使保级失败,还有2年终白,好想过档ihg,反正南航可以match status,唉。
曾经跟大使聊过,说就是要清理高级会员的,不懂万豪玩的哪一出,反正挺不爽的,基本每年都ambassador,好了,现在赶人了,发邮件来say goodbye了。 努力游说了半天最后收到这个邮件,伤心啊,2019超100晚,可是不够dol......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
域渠2020-2-21 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是小朋友啦.2020-2-21 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cocolo2020-2-20 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2020-2-20 20:19
蔚然2020-2-20 19:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Iloveyoukds  终钻会员  2020-2-20 17:07:10  | 显示全部楼层
大佬你好 100晚不难 2w美刀在国内 确实难
Smarte  钻石会员  2020-2-20 17:10:02  | 显示全部楼层
按规矩办事咯。 矫情~~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马里奥精神业主2020-2-20 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Frot2020-2-20 18:31
cckkckck  蓝钻会员  2020-2-20 17:12:28  | 显示全部楼层
有啥伤心的,不够就不够呗
adrian88  黑钻会员  2020-2-20 17:13:58  | 显示全部楼层
一百晚又不是很难
生鱼片之吻  钻石会员  2020-2-20 17:14:17  | 显示全部楼层
人家都说要清理高级会员了 还有什么好说的
njrodman  钻石会员  2020-2-20 17:25:20  | 显示全部楼层
头像不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuch742020-2-20 20:03
tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Merengues  蓝钻会员  2020-2-20 17:29:31  | 显示全部楼层
按规矩办事,本来人家就是要清理,怎么还会开口子
墙头草2020  黑钻会员  2020-2-20 17:31:32  | 显示全部楼层
大佬您好。万豪回复没毛病,可是您又很寒心。客服这边的建议是 今年就不住了,0 stay钛金,2021年 降白后 圣地五十晚保白,加回血大概8000-8500。让万豪看着你白金税前 $1000的消费额度纠结吧
ztz  蓝钻会员  2020-2-20 17:37:15  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2020-2-20 17:31
大佬您好。万豪回复没毛病,可是您又很寒心。客服这边的建议是 今年就不住了,0 stay钛金,2021年 降白后 圣地五十晚保白,加回血大概8000-8500。让万豪看着你白金税前 $1000的消费额度纠结吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不过圣地50晚,可能要税前9000-10000吧
GaryC7  钻石会员  2020-2-20 17:41:50  | 显示全部楼层
我覺得萬豪的回複,是完全沒有問題的
kevinfangyu  钻石会员  2020-2-20 17:46:53  | 显示全部楼层
没有规矩不成方圆,知道不够还不定总套。
插队德国  钻石会员  2020-2-20 17:52:21  | 显示全部楼层
不要伤心啊。心态要好
插队德国  钻石会员  2020-2-20 17:52:44  | 显示全部楼层
放在哪里集团都会让你滚的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一二三四五六七八九十2020-2-20 19:39