发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇招百出|新奇有趣的成员航空安全视频来了!

534 6
为了让乘客认真观看
早已烂熟于心的安全视频,
越来越多的航司对安全视频的拍摄制作,
费尽心思的奇招百出。 奇招百出|新奇有趣的成员航空安全视频来了!
今天为大家带来
星空联盟3家成员航空近期发布的安全视频,
你会不会认真看完呢?
No.1新西兰航空
持续脑洞大开
向来以敢想会玩著称的新西兰航空,对偶像新西兰全黑橄榄球队的支持也是不遗余力。除了在机场为即将出征的球队应援献舞,还要将新西兰航空更名为全黑队航空! 奇招百出|新奇有趣的成员航空安全视频来了!
不过这只是新西兰航空为了支持全黑橄榄球队拍摄安全视频所用到的创意。这支由全黑队前明星、现役队员和粉丝们演绎的视频,维持了一如既往的高水准,非常有趣。
No.2全日空航空
满满夏威夷风情
为了配合飞往夏威夷的航班,全日空航空推出了海岛风情十足的最新机上安全视频。 奇招百出|新奇有趣的成员航空安全视频来了!
视频中由大海龟向大家介绍安全须知,画面优美,逗趣可爱。这是你今年看过最可爱的安全视频吗?
No.3美国联合航空
小蜘蛛来了
美国联合航空发布了一支以蜘蛛侠为特色的机上安全视频,为了更好的展现出视频中场景的真实,美联航专门拿出一架777作为场景,并找来真实乘务员客串。 奇招百出|新奇有趣的成员航空安全视频来了!
另外美国联合航空的CEO奥斯卡穆诺兹也有参与演出,你能在视频中找到他吗?
有趣的安全视频,
可以更好的达到寓教于乐的目的。
你曾在我们成员航空的航班上,
看过哪些令人记忆深刻的安全视频?
留言告诉我们吧!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

rockchen0717  黑钻会员  2019-10-11 17:03:41  | 显示全部楼层
这个我在飞机上还真的认真看完了,不过我觉得纽航最好看的还是霍比特人的那个版
cutcut    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
1084470319  白金会员  2019-10-11 23:52:22  | 显示全部楼层
最喜欢SQ的~
笨森  空乘  2019-10-13 00:26:08  | 显示全部楼层
纽航的真的印象深刻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2019-10-13 00:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!