发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普尔科沃航空 FV6342 俄航代码共享SU......

1458 24
普尔科沃航空 FV6342 俄航代码共享SU6342 MMK-LED 摩尔曼斯克-圣彼得堡 普尔科沃航空 FV6342 俄航代码共享SU......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
mrchen192019-10-17 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享人生2019-10-17 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MisakaSFO2019-10-17 03:47
henri19872019-10-16 20:21
laevei2019-10-15 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-10-9 12:39:50  | 显示全部楼层
喜欢这种小众的分享 感谢楼主
Mentalist  钻石会员  2019-10-9 12:40:54  | 显示全部楼层
买了12月的这班。顶一下。
louisuu  钻石会员   楼主| 2019-10-9 12:43:12  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-10-9 12:40
很美
louisuu  钻石会员   楼主| 2019-10-9 12:43:19  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-10-9 12:39
喜欢这种小众的分享 感谢楼主
謝謝
louisuu  钻石会员   楼主| 2019-10-9 12:43:37  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-10-9 12:40
積分可以累積到天合
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aron8659  钻石会员  2019-10-9 12:57:44  | 显示全部楼层
你是旅游还是出差啊
louisuu  钻石会员   楼主| 2019-10-9 13:04:55  | 显示全部楼层
Aron8659 发表于 2019-10-9 12:57
你是旅游还是出差啊
旅行
Mentalist  钻石会员  2019-10-9 13:27:19  | 显示全部楼层
louisuu 发表于 2019-10-9 12:43
積分可以累積到天合
天合是指俄航?东航这种可以吗
Jerryklose  蓝钻会员  2019-10-9 13:32:24  | 显示全部楼层
指正一下,名字错了,应该是叫罗西亚航空,是俄航的全资子公司,类似于东上航的关系,算是天合联盟附属成员,可以累计天合联盟的里程
louisuu  钻石会员   楼主| 2019-10-9 15:24:32  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-10-9 13:32
指正一下,名字错了,应该是叫罗西亚航空,是俄航的全资子公司,类似于东上航的关系,算是天合联盟附属成员,可以累计天合联盟的里程
謝謝!我是看了航旅縱橫的
louisuu  钻石会员   楼主| 2019-10-9 15:24:45  | 显示全部楼层
Mentalist 发表于 2019-10-9 13:27
天合是指俄航?东航这种可以吗
可以 我就累積到東航了
Aron8659  钻石会员  2019-10-9 18:59:31  | 显示全部楼层
louisuu 发表于 2019-10-9 13:04
旅行
俄国男人怎么样啊
louisuu  钻石会员   楼主| 2019-10-9 20:01:55  | 显示全部楼层
Aron8659 发表于 2019-10-9 18:59
俄国男人怎么样啊
帥的還是有一些的