发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]埃塞俄比亚航空的商务舱怎么样?

1628 15
最近被圣保罗回国的机票搞烦了,原来hold了四张国航的回国票,三天一hold,等我要出票的时候,客服说丢了一张,没办法,只好我坐别的航空公司回来了
原来的选择有BA,AF KL
BA 772那个座位感觉很惨不忍睹,去程已经坐BA了,回程想尽量避免,而且出发时间不太满意,想在国航起飞后的航班,毕竟还要帮老婆儿子办好手续他们先飞才放心一点。
AF和KL本来票很多,昨天一看,圣保罗-巴黎的票一夜之间都没了,很诡异。
今天查了UA,发现有埃塞俄比亚航空的商务舱,第一段是788,第二段是359,座位好像都是2-2-2的
起飞时间也在国航之后,埃塞的座位虽然一般,但应该比BA的2-4-2要强一点吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

啖客  钻石会员  2019-9-27 18:49:46  | 显示全部楼层
我只能说 我情愿飞BA 2-4-2 也不愿意飞埃航....机场破的不要不要的 商务舱也很破 而且空乘对于服务的标准感觉和文明世界不太一样,而且飞机餐真的是超级恶心...

举报    本楼为最佳答案   

冰之世界  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 19:07:29  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-27 18:49
我只能说 我情愿飞BA 2-4-2 也不愿意飞埃航....机场破的不要不要的 商务舱也很破 而且空乘对于服务的标准感 ...
这么惨?
LJ9999  钻石会员  2019-9-27 19:31:12  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-27 18:49
我只能说 我情愿飞BA 2-4-2 也不愿意飞埃航....机场破的不要不要的 商务舱也很破 而且空乘对于服务的标准感觉和文明世界不太一样,而且飞机餐真的是超级恶心...
都是尼哥?
啖客  钻石会员  2019-9-27 19:31:57  | 显示全部楼层
是的 我觉得BA除了硬件太差 其他方面还是Decent...
fancl0331  钻石会员  2019-9-27 19:34:59  | 显示全部楼层
做过一次第五航权,东京到首尔。迷惑的地方是为什么飞机上这么脏,以及一家非洲航司为什么咖啡这么难喝……
aleskyzzz  钻石会员  2019-9-27 19:48:44  | 显示全部楼层
出国务工人员专机
冰之世界  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 19:56:44  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-27 19:31
是的 我觉得BA除了硬件太差 其他方面还是Decent...
主要ba这个硬伤感觉伤的太硬了点……
Ky.  钻石会员  2019-9-27 20:23:18  | 显示全部楼层
埃塞航有787是斜躺的(170度左右
Ky.  钻石会员  2019-9-27 20:23:18  | 显示全部楼层
埃塞航有787是斜躺的(170度左右
啖客  钻石会员  2019-9-27 22:14:48  | 显示全部楼层
冰之世界 发表于 2019-9-27 19:56
主要ba这个硬伤感觉伤的太硬了点……
其实你也可以试试 我个人来说 宁愿坐BA的倒骑驴 也不会考虑埃塞俄比亚航空
ld12222000  白金会员  2019-9-28 00:28:50  | 显示全部楼层
埃塞 唯一喜欢的 就是 空姐好看(中国籍的),哈哈
冰之世界  蓝钻会员   楼主| 2019-9-28 08:55:56  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2019-9-27 22:14
其实你也可以试试 我个人来说 宁愿坐BA的倒骑驴 也不会考虑埃塞俄比亚航空
今天一看BA还剩一张票,赶紧还是换了BA的
bigbun  蓝钻会员  2019-9-29 01:31:14  | 显示全部楼层
BA已经算可以了,别想不开去搭ET