发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助泰航曼谷转机是否需要办理签证(略复杂)

714 18
各位好,之前用UA换了2套去澳大利亚(最终目的地为新西兰,不讨论后面的)的票,从香港先到澳大利亚这一段,需要在曼谷转机,具体即:香港-曼谷-澳大利亚。
这2段航程都是泰航的飞机(TG639/TG473)
我的问题是:
1.这算不算联程航班?我觉得是。
2.曼谷转机是否需要办理过境签或者啥的?我回来也是要路过曼谷。两次过境时间都不足8小时。
3.我看到飞猪直接定票的时候,说要在曼谷重新办理行李托运。
因为之前看到联程机票,又不办理行李托运是不需要过境签等签证的,但是我这个好像要办理行李托运。
综上,请各位大佬帮忙看看。
哦,补充一个,素万那普机场,有没有马杀鸡,最好是能不出关的那种。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ztang2019-9-20 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BenPek2019-9-18 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

1.一个票号就是联程
2.国际可以直接中转 不需要签证
3.不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fkcg61302019-9-19 13:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黄杰克  蓝钻会员  2019-9-18 17:34:11  | 显示全部楼层
泰航头等一小时 商务30分钟 去休息室预约
Chen4  钻石会员  2019-9-18 17:35:49  | 显示全部楼层
一个票号可以直接中转,不需要签证,商务舱在泰航休息室可以免费半小时按摩
飞享人生  钻石会员  2019-9-18 17:37:28  | 显示全部楼层
不用签证的。联乘机票的票号是同一个,你确认一下票号是不是。
kixmaster  蓝钻会员  2019-9-18 18:03:00  | 显示全部楼层
每年在bkk转机tg无数次,完全没问题的
ZinZin  黑钻会员  2019-9-18 18:05:25  | 显示全部楼层
1.你如果同一个票号就叫联程
2.直接走国际中转柜台,这样算境外
3.搭泰航两舱去Thai Royal Silk Lounge 里面有Royal Orchid SPA可以按摩,去排队吧,头等商务都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fkcg61302019-9-19 13:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
TomZhang  终钻会员  2019-9-18 21:28:41  | 显示全部楼层
月初刚刚BKK中转,我来回答一下你的问题:
1.同一个票号是联程,不是同一张票号就是两个分段的航程;(无所谓)
3.理论上行李可以直挂,且CI时可以打出两段的登机牌;我月初在PEK的柜台,是国航地勤打印的,业务不熟练只打印了单程;而回国的时候在CDG就打印了两段的登机牌。建议你在香港CI的时候强烈要求一下。
2.不需要签证,详见我的帖子,有中转的情况说明https://www.flyert.com/thread-3155872-1-1.html
4.TG头等舱公务舱送TG的免费按摩;BKK机场4层至少有两个收费的按摩店

举报    本楼为最佳答案   

不需要签证直接国际转国际