发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋新加坡四程飞行休息室+转机酒店

1042 7
楼主mu金卡,base nkg,也经常从pvg出发,本次定的中秋往返新加坡白菜航往返
第一段nkg到can,787直飞
本来在飞客上面问这种情况有没有休息室,从官方看肯定是没有的,然而好像执行起来只要是国际转机的,值机和休息室都不care你是不是隔夜,早知道去mu的v3了,菜航的v4实在太烂了 中秋新加坡四程飞行休息室+转机酒店
没有热食,注意是,毫无热食,只有泡面,小的要死,还很吵很吵,好像就在东航v3*股后面2333。
优先登机,然后787很漂亮,cc来问候和给三件套,然而其实我是不需要三件套的。没有飞过洲际,第一次坐787,很开心,很有现代感,也比普通的舒适一点。 中秋新加坡四程飞行休息室+转机酒店
然后下飞机直接去50号口的住宿柜台,亮一下ep,小姐姐就直接给了铂尔曼,已经大概11:30左右了。铂尔曼来回的摆渡车,然后前台跟我说南航的都是标间,没有大床。。 可是我看飞友晒的照片里面明明有。。。环境还是不错的,这家常年1k左右,包早餐我觉得已经很满足了。 中秋新加坡四程飞行休息室+转机酒店
第二程can to sin
值机给的位置是紧急出口前面一排,空间正常而且座椅不可调。。。。去年坐南航都是给紧急出口的,。。不过这次好像给了我一排,旁边两个位置都给锁了。
体验了一下支付宝的快捷登机服务,其实就是个快捷安检,专人带着走粮仓通道而已。
can的休息室传说中两仓和高卡分开,高卡的也太寒酸了吧,热食一塌糊涂,小的要死。还好在酒店吃过了。
登机也可以优先,然后继续三件套加问候。
睡了一觉就到了。 中秋新加坡四程飞行休息室+转机酒店
第三程 sin to can
打个grab share 14刀到机场也是美滋滋,比去南京机场还便宜23333,值机现在南航已经无法自动识别东航的会员了。。。还得报卡号。然后给了34a,无感。休息室是机场的那个,听说不怎么样,但我看了一下好像已经是我这四程中最好的一个了,热食,粉,甜点等等,淋浴间感觉比我在bkk的af的要好。新加坡机场和吉隆坡一样,都是登机口安检的,过关很快,就到了休息室。
低糖的雪碧,喝着好奇怪
因为是安检完就登机,所以等于没有优先登机,登机发现,34a是超经的位置啊,我估计这一班本来是没有w的,然后就随机安排了。也算是人生第一次升舱吧,空间还可以吧,有充电的和四件套。 中秋新加坡四程飞行休息室+转机酒店
隔壁我mu的大飞机
到广州,还是50号门,然后让我选c级酒店?我说我应该是a级啊,结果又给了铂尔曼。。。白天在铂尔曼睡觉觉了 中秋新加坡四程飞行休息室+转机酒店
最后一程can 回nkg
广州一直没有进金银卡的优先安检,东航的base基本上都可以啊。休息室还是粮仓和高卡分开,高卡的也太垃圾了。人多,位置少,吃的也少。mu任何一个真自营休息室秒杀,不过我记得白菜在深圳的挺不错的,好像是高卡和粮仓在一起? 中秋新加坡四程飞行休息室+转机酒店
还没登机,登机的也不写了,回头补充吧。顺便想问一下,国庆菜航飞新西兰,怎么才能选到紧急出口?只能加钱吗?600块钱划算不?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
苏未明2019-9-16 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恬淡是真2019-9-15 21:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DCTM-WW2019-9-15 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
姑苏孤人  白金会员   楼主| 2019-9-15 20:02:30  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-15 20:00
所以全程都是白菜,却发到木头版了?
木航卡啊。
DCTM-WW  白金会员  2019-9-15 20:51:38  | 显示全部楼层
楼主是不是走错房间了
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-9-15 22:05:01  | 显示全部楼层
要么发到贵宾室板块,要么发到白菜版
我心飞扬  黑钻会员  2019-9-15 22:16:55  | 显示全部楼层
隔壁我mu的大飞机?明明四个大字:上海航空
禁区恢恢  钻石会员  2019-9-16 01:51:05  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-9-15 22:16
隔壁我mu的大飞机?明明四个大字:上海航空
上海航空mu的子公司一样的